Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Юрий:
У меня ноутбук msi CR500 - как включить камеру и микрофон

Установи драйвера,а потом включай в ПУСК>>ВСЕ ПРОГРАММЫ.
не знаю как подключить камеру на ноутбуке леново think pad
натали:
не знаю как подключить камеру на ноутбуке леново think pad

Натали,а вы читайте тему,тут в общих чертах всё написано.
жми FN + V и камера включится на асусе
ноутбук DELL INSPIRON 1545? В какую программу на компе нужно зайти,помогите пожайлуста
оксана:
ноутбук DELL INSPIRON 1545? В какую программу на компе нужно зайти,помогите пожайлуста

Мой компьютер - диск С - папка Windows - Webcam
Помогите пожалуйста ... у меня ноутбук со встроенной web камерой .ноут DNS, как включить эту камеру? в иструкции нет инф-и.
Алексей:
Помогите пожалуйста ... у меня ноутбук со встроенной web камерой .ноут DNS, как включить эту камеру? в иструкции нет инф-и.

Вы вообще тему пробавали читать???
установи дрова.диспечер устройств уббеедись что вкл.-она отобр в мой комп. как лог.диск или dwd rom в конце списка
у меня был windows7 потом я поставил windows xp sp3 немогу найти как включить веб камеру. помогите пожалуйста!!!
валентин:
у меня был windows7 потом я поставил windows xp sp3 немогу найти как включить веб камеру. помогите пожалуйста!!!

Читай тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленочка:
>
Добавлено: 26.11.2009 - 18:45 Заголовок сообщения: КАк включить камеру на ноутбуке??? Цитирование выделенного фрагмента
Подскажите пожалуйста, у меня ноутбук Acer Aspire 5920, в нём есть встроенная вэб камера, скажите могу ли я снимать видео через эту вэб камеру, если да подскажите какая нужна программка. Просто родная программа для этой вэб камере, делает только скриншоты. Заранее спасибо

Я через windows movie maker делала...
Как включить веб.камеру на ноутбуке
> Как включить камеру на ноутбуке R510 Samsung
Виктор:
Как включить камеру на ноутбуке R510 Samsung

Хватит прикалываться,всё в теме написано!!!
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх