как включить камеру на ноутбуке B550 драйвера есть
lena:
как включить камеру на ноутбуке B550 драйвера есть
Почему вы тему не читаете???
По включению камеры на ноутбуках. Для пользователей WINDOWS7. Проверяем установлена ли камера. Мой компьютер, свойства, оборудование.Если да, то нужно утилиту то бишь программку от производителя ноутбука, вот эта программка и будет включать камеру на вашем ноутбуке. Найти можно на сайте в поддержке. Разобраться что нужно скачать. Скачиваем, устанавливаем вот вам и счастье.
Если нет то опять же на сайт поддержки, на каждый ноутбук есть определенный драйвер для камеры и не только для камеры так же для сетевой платы и для блютуза и т.д. Скачиваем устанавливаем и камера включается, но повторяю нужна утилита для включения камеры.
Покупайте ноутбук с Windows. Обычно с предустановленным Windows все оборудование ноутбука должно быть установленно. Желаю приятного пользования.
КАк включить камеру на ноутбуке???
Шурик:
Добавлено: 11.09.2010 - 19:52 Заголовок сообщения: КАк включить камеру на ноутбуке??? Цитирование выделенного фрагмента
после переустановки ХP не работает веб-камера. что делать? кто поможет!!
Чтобы камеру включить,надо драйвер для неё установить.
какие есть программы для включения камеры на ноутбуке и где их можно скачать ?
ВИКТОР:
какие есть программы для включения камеры на ноутбуке и где их можно скачать ?
Неи программа нужна,а драйвер.
купил в DNSсе бук мини и не могу включить вебку, пробовал через агент в видеозвонке- а она все равно не пашет!!!
podskajite kak vklu4it kamery na notike asus
fdv46
у меня ноутбук acer и на нем встроена камера, но я ее не могу найти. что мне делать?
помогите плиз не могу включить веб-камеру на Acer под виндовс 7!!!!!!!!
у меня ноутбук acer и на нем встроена камера, но я ее не могу найти. что мне делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности