Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Всем привет!Плиз подскажити как включить веб камеру на ноутбуке Pavilion dv6 модель dv6-3057er!Зарание спасибо!
КАк включить камеру на ноутбуке???
помогите пожалуйста мне найти программу для ноутбука msi cr 620 веб камеру и подключить её,просто я совсем не разбираюсь в ноутбуках,и если можно опишите подробно,как настроить камеру ,чтоб можно общаться в одноклассниках
наталья:
помогите пожалуйста мне найти программу для ноутбука msi cr 620 веб камеру и подключить её,просто я совсем не разбираюсь в ноутбуках,и если можно опишите подробно,как настроить камеру ,чтоб можно общаться в одноклассниках

http://ru.msi.com/program/support/software/swr/spt_swr_detail.php?UID=766&kind=11
У меня ноутбук DELL vostro 1014. Ни как не могу включить встроенную web
камеру. В диспетчере оборудования он присуствует. В свойствах показыват
что оборудование работает нормально. Но как мне его включить и как с ним
работать у меня не получается. Пожалуйста подскажите.
ноут MSI CR500. кнопкой камера не включается. Бывает что драйвера стираются? и если надо новые драйвера то где их брать?
Алексей:
ноут MSI CR500. кнопкой камера не включается. Бывает что драйвера стираются? и если надо новые драйвера то где их брать?

Тему читайте! Пытайте обновить,переустановить драйвера.
как включить встроеную веб камеру драйвера уже есть
Читайте тему! Установите драйвера,утилиту,а потом камеру включайте.
сама вебкамера есть,а не знаю откуда зайти чтоб включить ее.На рабочем столе ее нет.
Бараш:
сама вебкамера есть,а не знаю откуда зайти чтоб включить ее.На рабочем столе ее нет.

Я больше не буду отвечать на ваши глупые вопросы,читайте тему!
плиз...помогите...у меня ноутбук lenovo ThinkPad не могу включить камеру...хотя очень хочется
на Lenovo 550 не могу найти как включить камеру. в скайпе она работает
Блииин!!! "Как включить,да как включить?" Люди! вы тему-то читаете или нет? По-моему всё ясно,как божий день! Всё расписано,рассусолено,в крайнем случае читай инструкцию к ноутбуку!!!!!!!!!!...неужели вы такие тупые???????????
  1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх