Ребята! У меня была та же проблема. Программа есть такая, называется "ArcSoft WebCam Companion". На ней можно делать захват изображение с веб'ки (то есть фотографироваться).
Надеюсь подсказанная программа вам чем-нибудь поможет! Желаю и тем, кто не может наладить свою веб'ку в будущем разобраться с этим! Главное просто поработать над этим.
помогите включить камеру в ноуте Lenovo G550 я везде искала но не нашла!!!!Плизззз помогитееее
Здравствуйте! Я купила нетбук msi u160DX. В магазине мне показали, что камера работает, а дома она, когда включаю- не работает. У меня стоит WebCam Companion 3. Когда открываю программу, пишет camera not found. Я даже не знаю, что делать, подскажите пожалуйста.
Анна:
Здравствуйте! Я купила нетбук msi u160DX. В магазине мне показали, что камера работает, а дома она, когда включаю- не работает. У меня стоит WebCam Companion 3. Когда открываю программу, пишет camera not found. Я даже не знаю, что делать, подскажите пожалуйста.
Установите все необходимые драйверы и утилиты с диска.
Я не могу найти камеру на ноутбуке isus после того укак переустановила винду, что делать, не подскажете?)
ACER
ноут бук Toshiba Satellite A300.Cтояла раньше родная виста, потом переустановила на W7. Cкайп и всё такое работают. А чтобы просто взять и её отдельно включить не могу найти.Система пишет что камера работает хорошо...Но как её вкл хз!!!! подскажите пожалуйста!!!
Таня:
ноут бук Toshiba Satellite A300.Cтояла раньше родная виста, потом переустановила на W7. Cкайп и всё такое работают. А чтобы просто взять и её отдельно включить не могу найти.Система пишет что камера работает хорошо...Но как её вкл хз!!!! подскажите пожалуйста!!!
Почитайте инструкцию к ноутбуку там написано,как включить...раньше вы ведь её включали? Так и сейчас включайте.
У меня полетел ноутбук недавно, программист его восстановил. Но теперь я никак не могу включить её,найти программу, которая делала бы это. Ноутбук Compaq Presario CQ71. Кто-нибудь помогите, пожалуйста!!!
Даша:
У меня полетел ноутбук недавно, программист его восстановил. Но теперь я никак не могу включить её,найти программу, которая делала бы это. Ноутбук Compaq Presario CQ71. Кто-нибудь помогите, пожалуйста!!!
Попросите программиста...А вообще читайте тему,в общих чертах можно разобраться.Установите с оф.сайта драйвер и утилиту для веб камеры,а потом уже и включайте.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности