как включить веб камеру на lenovo g550 в драйверах не разбираюсь скажите програмку
люди ноут Amilo li 3710. кто знает как вебку включить? помогите, пожалуйста))))))))) буду очень благодарна)))))
Подскажите, пожалуйста, как включать камеру в ноутбуке HP 620???Она встроена, и запрашивает какую-то программу.Все на английском языке.Заранее спасибо.
Марина:
Подскажите, пожалуйста, как включать камеру в ноутбуке HP 620???Она встроена, и запрашивает какую-то программу.Все на английском языке.Заранее спасибо.
На сайте HP,скачай программу для камеры.
Пожалуйста подскажите СРОЧНО!!! Как включить камеру на ноутбуке Леново В560 (7-я Винда) И как проверить установился драйвер? СПАСИБКИ!!!!
после ремонта(замена винчестера и материнки)и перезагрузки камера не работает,не включаеться.
boosuser:
как включить камеру на ноутбуке samsung
Я не знаю как включается камера на ноутбуке?
У меня ноутбук эйч пи?
ирина:
ирина
И что вы хотели??? Читай! 100 раз всё написано!!!
Подскажите,пожалуйста,как включить встроеную камеру на ноутбуке Леново В560. Драйвер установлен,только я не знаю куда надо заходить чтобы найти значок Вэб-камера. Где она включается? Спасибо. Жду ответ.
И еще у меня стоит программа Винда 7-я,родная-подключали в магазине,когда покупали ноутбук.
Анна:
я не знаю куда надо заходить чтобы найти значок Вэб-камера. Где она включается?
Вам видимо не охота читать тему?
как включить камеру на samsung r523?
Вот вам анекдот: Звонок в компьютерный магазин:
- Я у вас принтер купил, не могу его установить.
- А вы руководство по эксплуатации читали?
- Нет конечно, я что идиот?!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности