...и ещё один:Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
КАк включить камеру на ноутбуке ASUS K50IJ? И по какой причине могут не работать горячие клавиши ни звука, ни камеры? и где находятся настройки?
Pluzzzzz
не могу найти камеру на нетбуке
Как включить встроенную веб-камеру на ноутбуке HP 625?
Не могу настроить веб-камеру на ноутбуке msi.
Вы все идиоты!!! Камеру они включить не могут!!! А ещё идиот тот,кто эту тему создал!!!
КАк включить камеру на ноутбуке???
как найти программу которая включает вебку и можно фоткаться...у меня камера встроена,есть дрова и windows 7!а где она включается!!!!????О_______О" или какую программу надо??Т_____________Т"""
КАк включить камеру на ноутбуке lenovo и где находится включение заранее благодарен.
сергей:
где находится включение
сергей:
КАк включить камеру на ноутбуке lenovo и где находится включение заранее благодарен.
Ярлык веб камеры на рабочем столе!!!
у меня MSI CX605, камеру не видит;
на диске, что шел в комплекте, только прога для камеры, драйверов нет. После установки проги - не запускается (отсутствует устройство).
При покупке стояла ОС MSDOS. На сайте MSI про драйвер камеры указано "В данном устройстве используется собственный драйвер в комплекте операционной системы".
Что делать?
korali:
Что делать?
Думать.Возвращаться на ОС MSDOS.
не знаю как включить камеру на ноуте самсунге R528, даже не знаю если там вообще драйвер, подскажите пожалуйста как узнать и включить камеру
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности