У меня встроенная веб-камера на ноутбуке-Тошиба. Она раньше работала, недавно перестала...я пытаюсь найти её, мне пишут, что её нет и нужно приобрести...
как включить вебку на samsung rv408??
Дарья:
как включить вебку на samsung rv408??
Установите драйвер и утилиту для камеры!!!
сама вебкамера есть,а не знаю откуда зайти чтоб включить ее.На рабочем столе ее нет.hp
марина:
сама вебкамера есть,а не знаю откуда зайти чтоб включить ее.На рабочем столе ее нет.hp
Почитайте внимательно тему!
марина:
Такая же проблема мужики(и дамы)подскажите пожалуйста(если можно без понтов)?
Александр:
Такая же проблема мужики(и дамы)подскажите пожалуйста(если можно без понтов)?
Ахахахаха,охохохохо,да разве вам трудно тему почитать? Я полный чайник,а и то разобрался прочитав тему!
Одни пид.... отвечают видимо здесь. Ни один настоящий мужик ещё не ответил.Одни понты.Не хотите помоч людям лучше сидите и дро....
Александр:
Александр
Да вы тупее меня...я говорю:я чайник и то разобрался.))
Пидри.. он и в африке ПИДРИ..
Александр:
Александр
Вам лень тему прочитать что ли?
Спасибо дорогой товарищ ( А ) за совет спасибо.
КАк включить камеру на ноутбуке??? У меня наут ASUS камера перевернулась и не вкакую
Алексей:
КАк включить камеру на ноутбуке??? У меня наут ASUS камера перевернулась и не вкакую
Установите стандартный драйвер с сайта Asus.
Смит!Вопрос к тебе?(в теме всё общее)Fn+ не включается.Диспетчер.....нахожу устройство....драйвер работает....обнавлял.Из своей почты камеру включаю....работет....раньше включаласьFn+....сейчас её нигде нет. Вчём причина. HELP?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности