Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Програмист Валентин Сергеев:
Програмист Валентин Сергеев

Так помогите им!!!)))
Как правельно подключить камеру ноудбука
как включить встроенную вебкамеру на сони вайо? в панели управления нет(
как включить вебку на ноутбуке?я ее вообще найти не могу....

Если драйвер стоит, помогу как включить ( найти ) мой e-mail bob.dryg@yandex.ru .
БОБ:
Если драйвер стоит, помогу как включить

Так вы бы отписались бы здесь,во всех подробностях!
гений:

Пробовал давать ссылки, они не открывают страницы, на других форумах ...открываются...в почте...открываются, тот кто задают сдесь вопросы не нашли практических ответов, я недавно сам докопался до истинны. Мои сообщения удаляются.Хочется просто помоч.
БОБ:

Пробовал давать ссылки, они не открывают страницы, на других форумах ...открываются...в почте...открываются, тот кто задают сдесь вопросы не нашли практических ответов, я недавно сам докопался до истинны. Мои сообщения удаляются.Хочется просто помоч.

Так здесь и напишите,ссылки не давайте...просто здесь напишите и всё!
гений:

Обратятся-с удовольствием помогу.
Спасибо за поддержку.
БОБ:
:

Спасибо за поддержку.

БОБ,как включить камеру-то? Почему сказать не хочешь? Что тебе трудно что ли написать? Или ты сам не знаешь?
БОБ:
Спасибо за поддержку.

БОБ не издевайся!)) Как камеру включить? Да ты похоже сам не знаешь...а знал бы,то написал бы.
БОБ:

Скопируй страницу из форумов и опубликуй здесь!!! По-моему это всё просто делается,просто ты решил попонтоваться!!!
БОБ не издевайся!)) Как камеру включить? Да ты похоже сам не знаешь...а знал бы,то написал бы.

Извини, отсутствовал. Всё как в теме, открываеш диспетчер....
нахоходиш устройство...если драйвер стоит...ищеш модель своей камеры ( пишеш на бумажку )...вводиш в поиск такой текст...УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню. Я лично без поиска драйверов установил WebcamMax на SamsungRV408 ( фото, видио ивсе дела..)
.
БОБ:
ищеш модель своей камеры

А как узнать модель камеры?
А как узнать модель камеры?

Открываете диспедчер....ищете...устройство обработки изображений...ищите USB-видио, у меня это так называется, правой кноп. мыши открываете....в верху крайняя правая...сведения...открываете...нажимаете-описание устройств....в открывшимся списке ищем ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВ ПРЕДОСТАВЛЕН. ШИНОЙ...нажимаем и видим нашу модель.
БОБ:
УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню. Я лично без поиска драйверов установил WebcamMax на SamsungRV408 ( фото, видио ивсе дела..)

БОБ:
Открываете диспедчер....ищете...устройство обработки изображений...ищите USB-видио, у меня это так называется, правой кноп. мыши открываете....в верху крайняя правая...сведения...открываете...нажимаете-описание устройств....в открывшимся списке ищем ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВ ПРЕДОСТАВЛЕН. ШИНОЙ...нажимаем и видим нашу модель

БОБ ты молодец!!! Но ведь тут примерно всё то же самое написано,а люди всё равно спрашивают на счёт включения камеры...или они не читают тему,или они...сам понимаешь кто.
  1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх