как включить встроенную вебкамеру на сони вайо? в панели управления нет(
как включить вебку на ноутбуке?я ее вообще найти не могу....
Если драйвер стоит, помогу как включить ( найти ) мой e-mail bob.dryg@yandex.ru .
БОБ:
Если драйвер стоит, помогу как включить
Так вы бы отписались бы здесь,во всех подробностях!
гений:
Пробовал давать ссылки, они не открывают страницы, на других форумах ...открываются...в почте...открываются, тот кто задают сдесь вопросы не нашли практических ответов, я недавно сам докопался до истинны. Мои сообщения удаляются.Хочется просто помоч.
БОБ:
Пробовал давать ссылки, они не открывают страницы, на других форумах ...открываются...в почте...открываются, тот кто задают сдесь вопросы не нашли практических ответов, я недавно сам докопался до истинны. Мои сообщения удаляются.Хочется просто помоч.
Так здесь и напишите,ссылки не давайте...просто здесь напишите и всё!
гений:
Обратятся-с удовольствием помогу.
Спасибо за поддержку.
БОБ:
:
Спасибо за поддержку.
БОБ,как включить камеру-то? Почему сказать не хочешь? Что тебе трудно что ли написать? Или ты сам не знаешь?
БОБ:
Спасибо за поддержку.
БОБ не издевайся!)) Как камеру включить? Да ты похоже сам не знаешь...а знал бы,то написал бы.
БОБ:
Скопируй страницу из форумов и опубликуй здесь!!! По-моему это всё просто делается,просто ты решил попонтоваться!!!
БОБ не издевайся!)) Как камеру включить? Да ты похоже сам не знаешь...а знал бы,то написал бы.
Извини, отсутствовал. Всё как в теме, открываеш диспетчер....
нахоходиш устройство...если драйвер стоит...ищеш модель своей камеры ( пишеш на бумажку )...вводиш в поиск такой текст...УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню. Я лично без поиска драйверов установил WebcamMax на SamsungRV408 ( фото, видио ивсе дела..)
.
БОБ:
ищеш модель своей камеры
А как узнать модель камеры?
А как узнать модель камеры?
Открываете диспедчер....ищете...устройство обработки изображений...ищите USB-видио, у меня это так называется, правой кноп. мыши открываете....в верху крайняя правая...сведения...открываете...нажимаете-описание устройств....в открывшимся списке ищем ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВ ПРЕДОСТАВЛЕН. ШИНОЙ...нажимаем и видим нашу модель.
БОБ:
УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню. Я лично без поиска драйверов установил WebcamMax на SamsungRV408 ( фото, видио ивсе дела..)
БОБ:
Открываете диспедчер....ищете...устройство обработки изображений...ищите USB-видио, у меня это так называется, правой кноп. мыши открываете....в верху крайняя правая...сведения...открываете...нажимаете-описание устройств....в открывшимся списке ищем ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВ ПРЕДОСТАВЛЕН. ШИНОЙ...нажимаем и видим нашу модель
БОБ ты молодец!!! Но ведь тут примерно всё то же самое написано,а люди всё равно спрашивают на счёт включения камеры...или они не читают тему,или они...сам понимаешь кто.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности