Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
гений:

БОБ ты молодец!!! Но ведь тут примерно всё то же самое написано,а люди всё равно спрашивают на счёт включения камеры...или они не читают тему,или они...сам понимаешь кто.

Понял, буду краток чтоб не засорять тему. Живу по принцыпу...узнал сам, поделись с другим. ...Да не оскудеет рука дающего./апостол ПАВЕЛ/
БОБ:
Да не оскудеет рука дающего./апостол ПАВЕЛ/

гений:

Вопрос к Вам, от делетанта, пока молчит тема? Эагружаю в буфер ссылку, вставляю в сообщения, на этом форуме ссылка не раскрывает страницу, а в почте и на других сайтах всё OKEЙ. Что администратор блокирует?
БОБ:
Вопрос к Вам, от делетанта, пока молчит тема? Эагружаю в буфер ссылку, вставляю в сообщения, на этом форуме ссылка не раскрывает страницу, а в почте и на других сайтах всё OKEЙ. Что администратор блокирует?

Возможно на сайте проблема...администратор не может блокировать без видимых на то причин.
1 у меня бук модельlenovo g550-35l-1 стаит 7 винда драва все работают нармально но не магу включить веб камеру подскажыти как её найти.
2 когда ствлю хр у меня нету звука зато камера есть а в 7 винде немагу найти
миша
у меня бук модельlenovo g550-35l-1 стаит 7 винда драва все работают нармально но не магу включить веб камеру подскажыти как её найти.

Если у вас драйвер стоит, работает, а камеры вы нигде не видите, возможно надо установить программу.
как включить вебкамеру в ноутбуке

ТАНЮШКА! Посмотри страница № 37 ( с низу ) там всё написано.
БОБ:
ТАНЮШКА! Посмотри страница № 37 ( с низу ) там всё написано.

Вот видишь БОБ какие люди ...
гений:
Вот видишь БОБ какие люди

YES....ГЕНИЙ.
ГЕНИЙ.
Если не занят, вопрос? выделяю текст, высвечивается, отправляю, итог...всё в одном фоне, раньше было нормально?
давай я тебе помогу...где выделяешь,в worde?
а

Выделяю...цитату в сообщении...
БОБ:
Выделяю...цитату в сообщении...

А в настройках не лазил,чт-нибудь может сбил?
а
А в настройках не лазил,чт-нибудь может сбил?

....подскажи где смотреть...
  1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх