Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Мария Добавлено: 11.11.2009 - 11:56 Заголовок сообщения: КАк включить камеру на ноутбуке???

--------------------------------------------------------------------------------

Конкретно к Алексею!!! Раз уж вы всё знаете помогите решить проблему: у меня ноут asys k40ij камера включается только через скайп или меил и то кверх ногами) пробовала уже всякие натроики неполучается её перевернуть... а просто так её бук тоже не определяет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Мария у меня такая же проблема помогите пожалуйста!!!!
Помогите. У меня ноут Toshiba Satellite A 300. Камера работала нормально. Потом антивирусник обнаружил вирусную атаку. Я проверила, вирусов в системных файлах нет. И камера перестала работать. Не видит ее даже в диспетчере устройств как подключенное устройство. Драйвера скачала, переустанавливала уже. Ничего не получается. Помогите, что можно сделать?
NightAngel:
Помогите И камера перестала работать. Не видит ее даже в диспетчере устройств как подключенное устройство. Драйвера скачала, переустанавливала уже. Ничего не получается. Помогите, что можно сделать?

...попробуйте востановить систему, до того момента когда всё работало...
говорит не удается восстановить(((
NightAngel:

Кто это вам говорит?
Мой компьютер дорогой, пишет мне такие фразы))
NightAngel:
Мой компьютер дорогой, пишет мне такие фразы))

С вами компьютер разговаривает??))) А вы не обманываете?
NightAngel:

Попробуйте загрузку с ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ.
NightAngel:

...попробуйте...РАСШИРЕННЫЕ МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, совет, прежде чем восстанавливать скопируйте все личные файлы на диск.
Спасибо всем)) Я попробую, может поможет. А что значит расширенные методы восстановления?
у меня LenovoG565 как вебку включить?
NightAngel:

Спасибо всем)) Я попробую, может поможет. А что значит расширенные методы восстановления?

...пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление. там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ....ВОССТ...
только скопируйте личые файлы, а то будут потеренны.
wwww:
пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление.

У меня такого нет,как вы говорите...есть просто востановление системы.
alex:
У меня такого нет,как вы говорите...есть просто востановление системы.

Вот вы пошли > пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление-нажимаете, открывается окно там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС.
wwww:
Вот вы пошли > пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление-нажимаете, открывается окно там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС.

Нет там такого...какие все элементы пан.управления? Нет в панели управления у меня РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС. Такого нет! Восстановление системы есть только в программы >> служебные >> восстановление системы...и только ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ,а не расширенные методы восстановления...у меня XP на всякий случай.
  1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх