Конкретно к Алексею!!! Раз уж вы всё знаете помогите решить проблему: у меня ноут asys k40ij камера включается только через скайп или меил и то кверх ногами) пробовала уже всякие натроики неполучается её перевернуть... а просто так её бук тоже не определяет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Мария у меня такая же проблема помогите пожалуйста!!!!
Помогите. У меня ноут Toshiba Satellite A 300. Камера работала нормально. Потом антивирусник обнаружил вирусную атаку. Я проверила, вирусов в системных файлах нет. И камера перестала работать. Не видит ее даже в диспетчере устройств как подключенное устройство. Драйвера скачала, переустанавливала уже. Ничего не получается. Помогите, что можно сделать?
NightAngel:
Помогите И камера перестала работать. Не видит ее даже в диспетчере устройств как подключенное устройство. Драйвера скачала, переустанавливала уже. Ничего не получается. Помогите, что можно сделать?
...попробуйте востановить систему, до того момента когда всё работало...
говорит не удается восстановить(((
NightAngel:
Кто это вам говорит?
Мой компьютер дорогой, пишет мне такие фразы))
NightAngel:
Мой компьютер дорогой, пишет мне такие фразы))
С вами компьютер разговаривает??))) А вы не обманываете?
NightAngel:
Попробуйте загрузку с ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ.
NightAngel:
...попробуйте...РАСШИРЕННЫЕ МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, совет, прежде чем восстанавливать скопируйте все личные файлы на диск.
Спасибо всем)) Я попробую, может поможет. А что значит расширенные методы восстановления?
у меня LenovoG565 как вебку включить?
NightAngel:
Спасибо всем)) Я попробую, может поможет. А что значит расширенные методы восстановления?
...пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление. там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ....ВОССТ...
только скопируйте личые файлы, а то будут потеренны.
wwww:
пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление.
У меня такого нет,как вы говорите...есть просто востановление системы.
alex:
У меня такого нет,как вы говорите...есть просто востановление системы.
Вот вы пошли > пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление-нажимаете, открывается окно там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС.
wwww:
Вот вы пошли > пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление-нажимаете, открывается окно там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС.
Нет там такого...какие все элементы пан.управления? Нет в панели управления у меня РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС. Такого нет! Восстановление системы есть только в программы >> служебные >> восстановление системы...и только ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ,а не расширенные методы восстановления...у меня XP на всякий случай.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности