Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
alex:
Нет там такого...какие все элементы пан.управления

...хотите, пошлю картинку, давайте адрес.
wwww:
...хотите, пошлю картинку, давайте адрес.

Лучше выложите на файлообменнике,я скачаю,или на Радикале.
alex:
Лучше выложите

...дело ваше..
wwww:
...дело ваше..

Так выложите вы картинку на файлообменнике или нет?
wwww:
...дело ваше..

Значит вы мозги просто пудрите,сам не знаете и другим ерунду советуете!
wwww:
...пуск...панель управления...все элементы пан. управ....восстановление. там смотрите РАСШИРЕННЫЕ МЕТ....ВОССТ...

Если не знаете,то не советуйте!!! Расширенные МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ,есть только в Windows 7,но ни как не XP!!!!
алuyiк:
Если не знаете,то не советуйте!!! Расширенные МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ,есть только в Windows 7,но ни как не XP!!!!

...если ВЫ внимательно читали, речи об ОС не было.
wwww:

Так же,как не было и нет в XP РАСШИРЕННОГО МЕТОДА ВОССТАНОВЛЕНИЯ...зачем людей вводить в заблуждения,или по другому говоря - обманывать!!???
wwww:

Ты что слепой? alex:
панели управления у меня РАСШИРЕННЫЕ МЕТ...ВОС. Такого нет! Восстановление системы есть только в программы >> служебные >> восстановление системы...и только ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ,а не расширенные методы восстановления...у меня XP на всякий случай.
Это что по твоему? Не название ОСи?
wwww:
wwww

Балабол блин,поналезли дилетанты,даже крыть не чем.
БОБ:
Всё как в теме, открываеш диспетчер....
нахоходиш устройство...если драйвер стоит...ищеш модель своей камеры ( пишеш на бумажку )...вводиш в поиск такой текст...УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню. Я лично без поиска драйверов установил WebcamMax на SamsungRV408 ( фото, видио ивсе дела..)

спасибо всё получилсь, а то здесь одни грубияны, вы молодец!!!
wwww:
попробуйте...РАСШИРЕННЫЕ МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, совет, прежде чем восстанавливать скопируйте все личные файлы на диск.

благодарен за рекомендацию, комп совсем не слушался, всё сделал как вы писали, сейчас всё пашет, а программы и драйвера, что слители, дело наживное, главное не глючит.
серёга:
благодарен за рекомендацию, комп совсем не слушался, всё сделал как вы писали, сейчас всё пашет, а программы и драйвера, что слители, дело наживное, главное не глючит.

Да ты гонишь,ты и есть - wwwww! Нет такого параметра в XP.
Василий:
о http://notebookclub.org/drivers/general/9-windows-drivers-install.htm
Василий:
о http://notebookclub.org/drivers/general/9-windows-drivers-install.htm
  1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх