Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
1.Для начала попробуйте использовать программу для управления камерой, поставляемую в комплекте программного обеспечения любого ноутбука с камерой. Если она отсутствует в меню Пуск, значит, следует воспользоваться компакт-диском, входившим в комплект поставки ноутбука. Если в такой программе камера работает нормально, значит она работоспособна и правильно настроена, и проблема не в ней, а в других приложениях, в которых вы пытаетесь задействовать камеру (как правило, это Skype или иные средства коммуникации).
2.Обычно на ноутбучной клавиатуре предусмотрена клавиша, которая (часто в сочетании с функциональной клавишей Fn) включает камеру и запускает соответствующее приложение Внимательно рассмотрите клавиатуру, ведь обычно о назначении функциональных клавиш можно догадаться по пиктограммам на них. Если это не удалось — ознакомьтесь с документацией к вашему компьютеру. Как правило, документация находится в электронном виде на компакт-диске, который был в комплекте поставки ноутбука, а также ее можно отыскать на сайте производителя.
3.Если включить камеру на ноуте все же не удается, попробуйте обновить драйвера этого устройства. За драйверами следует обратиться все к тому же компакт-диску, а за наиболее свежей версией — к сайту производителя компьютера.
4.Камера может быть отключена в BIOS. При загрузке системы войдите в BIOS, найдите настройку, относящуюся к вебкамере (как правило, там встречается слово Cam), и поменяйте ее значение с Disabled на Enabled. Вновь загрузите систему и проверьте, работает ли камера.
5.Каким бы несложным и массовым устройством ни была миниатюрная веб-камера ноутбука, но и в ней может быть банальный производственный дефект. Обратитесь в сервисный центр, возможно, камеру придется просто заменить.
Помогите чайнику. Купил ноутбук Compag Pressario CQ61-315ER,не могу включить веб камеру помогите!!!!!
Сергей:
Помогите чайнику. Купил ноутбук Compag Pressario CQ61-315ER,не могу включить веб камеру помогите!!!!!

Вы читать умеете? Загляните на пост выше!
Кнопка fn + значок камеры.
Найдите иконку с названием Cam.
Подскажите!!!как включить камеру на ноутбуке Emachines E525? Если можно по подробней!!!!!за раннее СПАСИБО!!!!!
Катя вы тупая дyра! Вот что я могу вам подсказать!!! Читайте что вверху написано.
Как включить камеру на samsung RV510?Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
как включить камеру на ноутбуке samsung RV508-S01?, подскажите пжлста!)))
альт +
DNS
FN+Кнопка с зачёркнутым фотоаппаратом.
как на HP включить?)
КАк включить камеру на ноутбуке sony vaio???
Все вы,которые спрашиваете,вообще тему читаете?!
  1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх