Acer aspire 7730G
После покупки в сентябре 2008 камера работала. Потом до сего дня не пользовался.
На днях поставил скайп - камеру не видит.
Установил дрова с офсайта. При попытке включения Acer Crystal Eye Webcam пишет, что камера не найдена. В Биосе никаких настроек связанных с вебкамерой нет.
Достал уже честно говоря этот асер - не ноут, а сплошной глюк
air:
В Биосе никаких настроек связанных с вебкамерой нет
..зайди в БИОЗ..В разделе Advance стрелочкой "вправо"
- выбираем пункт Onboard Device Configuration
- смотрим чтобы напротив пункта Onboard Camera стояло значение Enable, если стоит Disable, то нажимаем Enter и выбираем Enable
geLLa:
зайди в БИОЗ..В разделе Advance стрелочкой "вправо"
- выбираем пункт Onboard Device Configuration
- смотрим чтобы напротив пункта Onboard Camera стояло значение Enable, если стоит Disable, то нажимаем Enter и выбираем Enable
Спасибо за ответ, но ...
Разделы моего BIOS: information | main | security | boot | exit
Ни в одном разделе нет ничего похожего на Advance, Onboard Device Configuration и Onboard Camera...поверьте на слово - инглиш владею. Или цифровиком заснять все разделы, выложить?
air:
поверьте на слово - инглиш владею. Или цифровиком заснять все разделы, выложить?
...нет не надо...извини что не смогла помочь..
..есть у тебя ещё выход...
..задай свой вопрос на Mail.Ru....в " прочее компьютерное"..там..уверена..что тебе дадут ответ...
...удачи..
geLLa:
...нет не надо...извини что не смогла помочь..
..есть у тебя ещё выход...
..задай свой вопрос на Mail.Ru....в " прочее компьютерное"..там..уверена..что тебе дадут ответ...
...удачи..
Все равно спасибо...
марина:
Как включить камеру на ноутбуке DNS?
Та же проблема с тем же ноутбуком... Плиз, помогите!!! Очень срочно нужно!!!
у меня MSI CR700. включаю программу по работе с веб камерой - пишет веб камеры нет или неисправна. драйвера качала. что делать? буду очень благодарна за помощь в этом вопросе.
Значит неисправна.
Я смотрю, не одна с проблемой включения камеры что ж, а вот я не могу найти ваще все, что касается камеры, на ноутбуке Toshiba c660 Плиз, подскажите чайнику, как включить эту чудо-камеру?!?!
Elenka:
Я смотрю, не одна с проблемой включения камеры что ж, а вот я не могу найти ваще все, что касается камеры, на ноутбуке Toshiba c660 Плиз, подскажите чайнику, как включить эту чудо-камеру?!?!
Вы пробовали читать посты выше и тему вообще?
Elenka:
Советуем подойти в ближайший магазин, где вам помогут разобраться во всех тонкостях использования ноутбука.
geLLa:
задай свой вопрос на Mail.Ru....в " прочее компьютерное"..там..уверена..что тебе дадут ответ
Если человек неимоверно туп,и не понимает,что написано в теме,не может просто логически мыслить,то никакие советы ни в Mail.Ru,ни где бы то не было,не помогут!
а:
Если человек неимоверно туп,и не понимает,что написано в теме,не может просто логически мыслить,то никакие советы ни в Mail.Ru,ни где бы то не было,не помогут!
Просто гордость распирает за тебя, такого не тупого и умеющего логически мыслить.
Здесь люди неопытные заходят совета спросить, а ты вместо помощи пыжишься от собственной гениальности. Не трать время на нас убогих. Займись чем-нибудь полезным для ...себя. А нам помогут другие ...нормальные люди. Не здесь, так на другом форуме или еще где.
air:
Просто гордость распирает за тебя, такого не тупого и умеющего логически мыслить.
Здесь люди неопытные заходят совета спросить, а ты вместо помощи пыжишься от собственной гениальности. Не трать время на нас убогих. Займись чем-нибудь полезным для ...себя. А нам помогут другие ...нормальные люди. Не здесь, так на другом форуме или еще где.
А ты вообще тему читал,умник,чтобы вопросы задавать? Всё написано,всё понятно,а если тебе не понятно,то просто нуб!
а:
А ты вообще тему читал,умник,чтобы вопросы задавать? Всё написано,всё понятно,а если тебе не понятно,то просто нуб!
Если человек задает вопрос в какой либо области, компьютерной к примеру, этим уже признается собственное нубство в данной области. Тему я прочел, хотя сомневаюсь что у всех, задающих здесь вопрос, есть свободное время на чтение 48 страниц. Для того и форумы: человек не может быть спец во всех областях, но иногда нужны быстрые ответы (без чтения кучи страниц и спец литературы) И всегда есть добрые люди, имеющие определенные знания и готовые помочь советом. Вы себя относите к этой категории?
Дать совет типа "неси в СЦ" может любой и в любой области знаний.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности