Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Хватит! Читайте на стр.37-38. 46-47-48.
смит:
Хватит! Читайте на стр.37-38. 46-47-48.

Да все прочитал. Дрова все поставил. И Bizon, и Chicony, и Suyin до кучи. Но камеры в диспетчере устройств так и нет. Нажимаю в меню пуск Acer Crystal Eye Webcam - пишет "камера не обнаружена". Skype пишет также. Железо? Контакты? Обрыв и т.д.?
Может проще местным гуру один раз потратить свое время и написать подробный FAQ на постоянно повторяющиеся вапросы? Чем на 999й странице этой ветки писать: OMG! What a noobs! Go to page 37! И поместить этот FAQ вверху на 1й странице технических вопросов. И очень просто и доступно, чтобы до каждого новичка и даже нуба дошло. К примеру моя жена не смогла найти в компе диспетчер, указанный БОБом на стр 37.
air:
Может проще местным гуру один раз потратить свое время и написать подробный FAQ на постоянно повторяющиеся вапросы?

air:
поместить этот FAQ вверху на 1й странице технических вопросов.

Эти вопросы к админам.
Мой компьютер,Свойства,Оборудрвание,Диспетчер устройств.
гений:
Мой компьютер,Свойства,Оборудрвание,Диспетчер устройств.

Да я это знаю. Это ж было в качестве примера для конкретного человека, уверенно юзающего ворд, иксель и браузер(не зная, что он так называется), но без понятия где и как искать диспетчер, указанный на стр 37 и что это и есть диспетчер устройств. Т.е. FAQ должен быть подробный с указанием путей как вы расписали. Потому как сюда в основном такие пользователи за советом и обращаются...наверное.
купила бук ASUS, не могу найти где включается камера, причем при включении скайпа все работает..помогите пожалуйста)
Мари:
купила бук ASUS, не могу найти где включается камера, причем при включении скайпа все работает..помогите пожалуйста

Если вам очееень надо включить камеру,то почитайте тему,вы думаете приятно отвечать на один и тот же вопрос? http://forum.nbprice.ru/1/topic100540-1.htm
Мари:
купила бук ASUS, не могу найти где включается камера, причем при включении скайпа все работает..помогите пожалуйста)

Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
.Для начала попробуйте использовать программу для управления камерой, поставляемую в комплекте программного обеспечения любого ноутбука с камерой. Если она отсутствует в меню Пуск, значит, следует воспользоваться компакт-диском, входившим в комплект поставки ноутбука. Если в такой программе камера работает нормально, значит она работоспособна и правильно настроена, и проблема не в ней, а в других приложениях, в которых вы пытаетесь задействовать камеру (как правило, это Skype или иные средства коммуникации).
2.Обычно на ноутбучной клавиатуре предусмотрена клавиша, которая (часто в сочетании с функциональной клавишей Fn) включает камеру и запускает соответствующее приложение Внимательно рассмотрите клавиатуру, ведь обычно о назначении функциональных клавиш можно догадаться по пиктограммам на них. Если это не удалось — ознакомьтесь с документацией к вашему компьютеру. Как правило, документация находится в электронном виде на компакт-диске, который был в комплекте поставки ноутбука, а также ее можно отыскать на сайте производителя.
3.Если включить камеру на ноуте все же не удается, попробуйте обновить драйвера этого устройства. За драйверами следует обратиться все к тому же компакт-диску, а за наиболее свежей версией — к сайту производителя компьютера.
4.Камера может быть отключена в BIOS. При загрузке системы войдите в BIOS, найдите настройку, относящуюся к вебкамере (как правило, там встречается слово Cam), и поменяйте ее значение с Disabled на Enabled. Вновь загрузите систему и проверьте, работает ли камера.
5.Каким бы несложным и массовым устройством ни была миниатюрная веб-камера ноутбука, но и в ней может быть банальный производственный дефект. Обратитесь в сервисный центр, возможно, камеру придется просто заменить
Для начала необходимо проверить: установлен ли драйвер для камеры. Также следует учитывать какую операционную систему вы используете (в Windows XP, например, камеру можно найти непосредственно в окне «Мой компьютер», а в Vista или windows 7 камеры в «Мой компьютер» нет, но это не означает что ее нету вообще, просто в таком случае надо сначала установить программу для работы с камерой. Если на ноутбуке не работает web-камера, то этому может быть довольно много причин. Однако все предпосылки можно поделить на две группы: связанные с софтом и связанные с железом. Что касается поломок железа, то есть физических поломок компонентов ноутбука, то речь, прежде всего, идет о неисправности шлейфа камеры, а также самой камеры.
Открываете диспетчер,(Мой компьютер,Свойства,Оборудование,Диспетчер Устройств),
находите устройство,если драйвер стоит,то ищете модель своей камеры,( пишете на бумажку название веб камеры ),вводите в поиск текст:УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM(вашей модели),жмёте поиск,
там предоставятся выбор. Качаете программу,устанавливаете,иконка камеры на столе и в меню.
а:
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Вам же написали
Мари:
..помогите пожалуйста)

тем более написала женщина...
Что вы за человек такой? Доставляет удовольствие обси..ь новичков? Не хотите помогать, отвечать надоело на одни и те же вопросы? Ну и не напрягайтесь. Благо есть здесь добрые люди вроде гения.
air:
air

Если человеку что-то очень надо узнать,он прочитает,как когда-то сделал я!
а:
прочитает,как когда-то сделал я!

В ЭТОМ вы молодец!
Только не надо других людей, задающих здесь вопросы, обвинять в тупости и лени. Во первых, это не делает вам чести, во вторых, бывает просто нет времени углубляться в проблему и нужны быстрые ответы. Если уж вы здесь в качестве специалиста, то либо наберитесь терпения и будьте вежливы, либо займитесь чем-нибудь другим.
С уважением.
PS: предлагаю закончить дискуссию.
  1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх