Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Вы логически мыслите? Сколько можно одно и тоже расписывать?
Открываете диспетчер,(Мой компьютер,Свойства,Оборудование,Диспетчер Устройств),
находите устройство,если драйвер стоит,то ищете модель своей камеры,( пишете на бумажку название веб камеры ),вводите в поиск текст:УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM(вашей модели),жмёте поиск,
там предоставятся выбор. Качаете программу,устанавливаете,иконка камеры на столе и в меню.
СПасибо ВСЕм!!!!Я в общем уже посмтрела все все в ноуте, и в итоге просто когда наверное переустанавливали, то просто удалили программу или что-то такое....в общем буду кого-то просить, чтоб уже приехали и сделали мне все как было))))))
Уважаемый А

Добавлено: 09.07.2011 - 19:46 Заголовок сообщения: КАк включить камеру на ноутбуке??? Цитирование выделенного фрагмента
Вы логически мыслите? Сколько можно одно и тоже расписывать?

я не могу мыслить так...я блондинка))))))))))))))))))))))))))
КАк включить камеру на ноутбуке???
днс
подскажите,пожалуйста,как включить встроенную камеру на нетбуке lenovo ideapad???
Вася:
подскажите,пожалуйста,как включить встроенную камеру на нетбуке lenovo ideapad???

Вася! читай тему!
Пост выше!
Как включить камеру на ноутбуке, если драйвера установлены? Диагностика устройства говорит что камера просто отключена. Может нужно просто где-то, что-то нажать. Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Ирина:
Как включить камеру на ноутбуке, если драйвера установлены? Диагностика устройства говорит что камера просто отключена. Может нужно просто где-то, что-то нажать. Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!

Да,нужно просто где-то нажать...тема перемусолена сто раз,неужели тяжело вникнуть?
Я НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ВЕБ-КАМЕРУ У МЕНЯ НОУТБУК ПОМОГИТЕ КТО УМЕЕТ
помогите включить встроенную камеру на леновоG565
nikanor544:
помогите включить встроенную камеру на леновоG565

Вы могли посмотреть инструкцию.
ЗАЕБАЛИ ВЫ ПИДОРЫ ПРОСТО СКАЖИТЕ КАК ВКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ НА ПИЗДОГЛАЗОМ ТОШИБО
  1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх