а как включить микрафон на ноутбуке заи........ уже все мозги отрахал себе с этим микрафоном
Линар:
я не могу включить камеру и фотоапарат на ноутбуке lenova Y 550
Мне меняли аперационку и значёк с камерой кудато деллся я скачала веб камеру макс и у меня и она не работает что делать
Алёнка:
Мне меняли аперационку и значёк с камерой кудато деллся я скачала веб камеру макс и у меня и она не работает что делать
Читайте тему
КАк включить камеру на ноутбуке msi??? я непойму вообще как она работает
у люди я тут читал ваши сообщения но не знаю че мне делать кто может популярней скажет ?
у меня msi cr 360 камира у меня встроена но вот прикол ее не в каком месте не показывает че мне делать я уже месяц не знаю как её воскресить плиз оч надо
Очень давно не пользовалась скайпом,тут вдруг решила позвонить и не работает веб камера,хотя ничего с компом не было(не ломался). Ноут модели ASUS F5. Что делать????? Умоляю помогите!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!
Ceda:
как узнать-есть на компе блютус или нет?прилагаемая книжечка такой инфы не дает(
На Windows 7 эту проблему можно решить так: http://www.denaie.ru/?p=913 Делаем такой же ярлык себе как здесь указано, нажимаем на него и видим сетевые подключения и там же есть блютус, его можно включить. (лично у меня так, если не помогло, извиняйте)
как включить камеру на ноутбуке hp не пользуясь интернетом?
помогите !
как включить камеру на ноутбуке?
Читайте тему,неужели не понятно всё написано?
у меня ноутбук HP 625,не могу понять как фоткать и т.д.веб камера встроенная.даже ярлык или папку про камеру не могу найти.помогите ,пожалуйста
марина:
у меня ноутбук HP 625,не могу понять как фоткать и т.д.веб камера встроенная.даже ярлык или папку про камеру не могу найти.помогите ,пожалуйста
Установи утилиту и драйвер.
установила виндов 7 на ноут, чтобы установить драйвера, которые прилагались к компу при покупке, всё работает отлично, но не могу найти где делась встроенная камера??? ноут у меня самсунг R528... раньше стояла ХР и она сама автоматически появлялась при открытии "мой компьютер", а сейчас нет!!! подскажите, что сделать!!! пробовала скачивать драйвера для камеры,но всё в пустую - она не появляется !!!
лилетка:
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,У МЕНЯ НОУТ fujitsu siemens,МИКРОФОН И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПОРЯДКЕ,А КАМЕРУ ВКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности