Roman:
как включить встроенную камеру на ноутбуке через Windows Movie Maker
Никак.
Андрей:
Андрей
Да просто надоели они уже...))
смит:
Да просто надоели они уже...))
Понимаю.
Должна быть своя программка от производителя бука типа Camera Assistant Software
для жителей форума скидки на аккумуляторы для ноутбуков
www.laptopbattery.ru
Как включается камера на ноутбуке Samsung RV-508? Драйвер установлен, пишет устройтсво работает нормально. А как его включить не знаю.
Олеся:
А как его включить не знаю.
По моему тут и ребёнок может всё понять,а вы почему не понимаете.
немогу включить камеру чтоб зделать снимок
Аня:
немогу включить камеру чтоб зделать снимок
Что тут понимать. Зайди в Program Files и скопируй ярлык на рабочий стол. Затем щёлкни по ярлыку и камера заработает.
Не могу понять, купила ноутбук MSI CR620, не могу включить Веб-камеру, нет ничего связанного с ней в панели управления и даже в скайпе в настройках нет ничего подобного!
У меня ноутбук acer aspire 5742g куда нужно заходить чтоб включить веб камеру, ото слишком много всего, невозможно найти?
Настена:
люди ноут Amilo li 3710. кто знает как вебку включить?
Если в диспечере нет проблем с дровами, тогда просто нужно всего лишь нажать кнопку Fn + F7 и камера включится. Загорится синий свет возле камеры.
как включить камеру на ASUS K40IJ
на ноутбуке K40IJ в скайпе камера вниз головой как ее развернуть
Пожалуйста подскажите,как включить камеру на ноутбуке MSI.Фото снимает,а видео -нет.При использовании Skype меня не видно. Спасибо!
дерезит:
на ноутбуке K40IJ в скайпе камера вниз головой как ее развернуть
Установи стандартный драйвер и будет тебе счастье.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности