Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Samsung R518
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! УСТАНОВИЛ ВИНДУ 7 СБОРКУ SP1 ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО,СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛ НОУТ,МОДЕЛЬ ТОШИБА САТЕЛАЙТ A300D 21D,И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КАМЕРА,СКАЙП И ВИДЕО ЧАТ ЕЕ НЕ ВИДЯТ,ДРОВА ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ,ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ ЕЕ,МОЖЕТ НЕ В ДРОВАХ ДЕЛО??? КАК САМУ КАМЕРУ ВКЛЮЧИТЬ В НОУТЕ?
Гарольд:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! УСТАНОВИЛ ВИНДУ 7 СБОРКУ SP1 ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО,СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛ НОУТ,МОДЕЛЬ ТОШИБА САТЕЛАЙТ A300D 21D,И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КАМЕРА,СКАЙП И ВИДЕО ЧАТ ЕЕ НЕ ВИДЯТ,ДРОВА ТОЖЕ НАЙТИ НЕ МОГУ,ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ ЕЕ,МОЖЕТ НЕ В ДРОВАХ ДЕЛО??? КАК САМУ КАМЕРУ ВКЛЮЧИТЬ В НОУТЕ?

Читай тему,дорогой,хотя бы с 48 страницы.
как включить камеру на ноутбуке hp 625 помогите
Не работает веб камера.Сообщение-ошибка, закройте приложения использующие вебкамеру и перезапустите YouCam.В окне захвата не отображается CyberLink Web Camera Filter.
как включить камеру на ноутбуке samsung R528????
саня:
как включить камеру на ноутбуке samsung R528????

Читай тему или руководство,а то вспоминается басня: Мартышка в старости слаба глазами стала...
как включить веб камеру на ноутбуке скажите пожайлуста модель Асус
Соня:
как включить веб камеру на ноутбуке скажите пожайлуста модель Асус

Ставь драйвер для своего ноутбука с сайта производителя и включай.
КАк включить камеру на ноутбуке hp dv6
Открываете диспетчер,(Мой компьютер,Свойства,Оборудование,Диспетчер Устройств),
находите устройство,если драйвер стоит,то ищете модель своей камеры,( пишете на бумажку название веб камеры ),вводите в поиск текст:УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM(вашей модели),жмёте поиск,
там предоставятся выбор. Качаете программу,устанавливаете,иконка камеры на столе и в меню
у меня ноутбук toshiba c660
я не могу включить камеру,в скайпе она у меня автоматов включается,а так просто вообще не знаю,подскажите как это сделать?
как включить встроенную в ноутбук compag веб камеру NR Web cam 101
владимир:
ак включить встроенную в ноутбук compag веб камеру NR Web cam 101

А для кого я пост вверху написал??? Удивляюсь тупости людей...
как включить ету камеру леново з 560 хто поможет
  1 ... 58 59 60 61 62 63 64 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх