Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
установил все возможные драйвера,диспетчер устройств показывает,что устройство работает нормально,а камера работает только в Skype.Помогите пожалуйста кто может.Спасибо. Lenovo G560
женя:
установил все возможные драйвера,диспетчер устройств показывает,что устройство работает нормально,а камера работает только в Skype.Помогите пожалуйста кто может.Спасибо. Lenovo G560

То, что камера работает в скайпе, это хорошо.
Теперь выведи ярлык на рабочий стол и пользуйся.
Где взять ярлык.В поиске такое понятие как Lenovo Easy Camera,напрочь отсутствует.В инструкции написано,что она включается:Fn+Esc.При их нажатии видно как в диспетчере задач она включается и отключается,но не более.(а мне еще предстоит игра с Bluetooth блин)
женя:
Где взять ярлык.В поиске такое понятие как Lenovo Easy Camera,напрочь отсутствует.В инструкции написано,что она включается:Fn+Esc.При их нажатии видно как в диспетчере задач она включается и отключается,но не более.(а мне еще предстоит игра с Bluetooth блин)

Все программы, ставятся в папку Program Files на диске С.
Заходишь туда и находишь папку VebCam. Открой папку и правой кнопкой мышки кликни по ярлыку. В меню укажи путь на рабочий стол.
Видимо я не правильно сформулировал вопрос.Никаких упоминаней о программе нет.Я не совсем плохой User,и могу додуматься где поискать
женя:
Видимо я не правильно сформулировал вопрос.

Взможно.

женя:
Никаких упоминаней о программе нет.Я не совсем плохой User,и могу додуматься где поискать

Есть драйверы на вебкамеру, которые устанавливаются с сайта производителя. В комплект драйвера входит утилита, которая даёт соответствующие возможности.

Есть драйверы, которые ставит сама операционная система для презентаций и не более того.

Эти два вида не одно и тоже. Это во-первых.

Во-вторых, когда ставишь драйвер с утилитой на вебку, создаётся папка Program Files
Либо при установке, программа спросит куда устанавливать. И тогда ты указываешь путь установки. После установки, на рабочем столе должен появиться круглый ярлык.

Например у меня на DELL-е, сам драйвер распаковывается на диске С, а утилита управления с аватАрами и разными приколами ставится в Program Files, где папка называется DELL VebCam.
Если у тебя в Prodram Files нет такой папки, это значит операционная система поставила драйвер на вебкамеру только для презентаций.
Спасибо.Так-то понятно.Я закачивал драйвера с сайта Lenovo-не то.Потом по ссылке с форума закинул архив всех драйверов-опять та же проблема.Хоть в скайпе работает и то добро.Мне просто принципиально было почему так не включается?Я думаю со временем найду)).СПАСИБО за уделенное мне время
женя:
Спасибо.Так-то понятно.Я закачивал драйвера с сайта Lenovo-не то.Потом по ссылке с форума закинул архив всех драйверов-опять та же проблема.Хоть в скайпе работает и то добро.Мне просто принципиально было почему так не включается?Я думаю со временем найду)).СПАСИБО за уделенное мне время

Да не за что.

Посмотри в инете, может и тебе подойдёт. У меня драйвер с утилитой на вебку называется
Dell_SX2210_Monitor_Webcam_SW_RC1.1_R230103 весит 148 Мб
u menya Toshiba satellite l300 kak nastroit web camera
как включить камеру на ноутбуке ASUS , систему поменяли с Висты на 7-ку ??? Люди помогите пожалуйсто , а то меня моя загрызёт ((((((((((((((
Андрей спасибо за ссылку,программа вроде так ничего,но камеру она не видит)).В чем дело не пойму.Обновил драйвер и никаких сдвигов.ХРЕНЬ какая-то.Не пойму:в чем подвох.Опять же прорблема с Bluetooth:он тоже не включается.У меня есть внешний,но зачем он если есть вмонтированый?И это меня гложит.Не люблю если что-то не работает.
Ярослав:
как включить камеру на ноутбуке ASUS , систему поменяли с Висты на 7-ку ??? Люди помогите пожалуйсто , а то меня моя загрызёт

Зайди на сайт АСУС и скачай драйвер для камеры и утилиту,для твоей модели и ОСи ноутбука.
не все бля такие умные!
я ни х не шарю че делать?не могу скайп найти))))))устройте экскурсию лдя чайника пожалуйста)
я:
не все бля такие умные!

а ты не пантуйся)здесь помощи ищат)
  1 ... 60 61 62 63 64 65 66 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх