где вообще искать камеру встроенную в ноутбуке,открываешь диск С дальше папку Windous,дальше что???ну помогите очь очь надо
неттакой кнопки.....ааа где она???миша
ну допустим я нашла клавишу Fn,что нужно дальше делать??оббясните
Fujitsu Lifebook AH530 не могу включить камеру и встроенный микрофон
татьяна:
ну допустим я нашла клавишу Fn,что нужно дальше делать??оббясните
Чего объяснять-то.....ставь драйвер с утилитой управления с сайта производителя. После установки, у тебя на рабочем столе появится ярлык, обычно это бывает квадрат с кружком в середине. Кликни понему и камера заработает.
ЯВ:
Fujitsu Lifebook AH530 не могу включить камеру и встроенный микрофон
Ставь драйвер с утилитой и драйвер на звук. Всё будет работать.
Как включить камеру на ноутбуке Lenovo G570????
Владимир:
Как включить камеру на ноутбуке Lenovo G570????
Трудно прочитать,то что написано выше?
я не магу найти камеру в ноутбуке она у меня пропала ............
прошу помогите у мя на ноуте віндоус 7
ноут hp
как вкл камеру
Саша:
прошу помогите у мя на ноуте віндоус 7
ноут hp
как вкл камеру
Ставьте драйве и утилиту с сайта производителя ноутбука.
Доброго всем времени суток,у меня такой трабл,не могу включить встроенную камеру на ноуте Msi,поставил дрова,запускаю,амшет "No Camera device!",подскажите плз,что за бред,спасибо
Иван:
Доброго всем времени суток,у меня такой трабл,не могу включить встроенную камеру на ноуте Msi,поставил дрова,запускаю,амшет "No Camera device!",подскажите плз,что за бред,спасибо
Драйвер с оф.сайта.
ЭЛЯ:
emachines
цук:
КАк включить камеру на ноутбуке???
игорёк:
я не знаю где найти камеру она у меня встроена но похоже не установлена подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы она заработала (в сканерах камерах смотрел толку нет)модель ноутбука HP dv6-1229er
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности