Скайп камеру запустить не может. Но в диспечере устройств она есть и пишет что она работает нормально. Может может быть апаратная проблема или нет?????
Ноутбук Asus K52F, стоит windows 7, камера верх ногами.что делать???
MAKS:
Ноутбук Asus K52F, стоит windows 7, камера верх ногами.что делать???
Удали старый драйвер,почисть реестр,поставь стандартный драйвер с сайта производителя.
народ............не могу камеру встроенную включить.....пишет закройте программы использующие камеру.......все закрыто!
не могу найти на ноутбуке веб камеру. я не знаю где она находится...
кнопка Fn не срабатывает(((
Вита:
не могу найти на ноутбуке веб камеру. я не знаю где она находится...
кнопка Fn не срабатывает(((
Установи драйвер и утилиту.
А как "Установить драйвер и утилиту."?
Михаил:
А как "Установить драйвер и утилиту."?
Скачай с оф.сайта ноутбука для своей ОС.
у меня ноутбук DNS(HD) Intel Atom
Пожалуйста помогите очень сильно нужно...У меня ноутбук VGN-AR71MR камера встроена... Но проблема в том что когда я делаю видео-звонок... я вижу и слышу собеседника,а меня нет... помогите подскажите как включить камеру чтоб меня было видно...Заранее спасибо=)
Дима:
Пожалуйста помогите очень сильно нужно...У меня ноутбук VGN-AR71MR камера встроена... Но проблема в том что когда я делаю видео-звонок... я вижу и слышу собеседника,а меня нет... помогите подскажите как включить камеру чтоб меня было видно...Заранее спасибо=)
Видеозвонок, через какую программу? Почему из каждого, подробности нужно "вытаскивать клещами"?
Поставь в своей программе галочку "Начать видеоконференцию/начать видеозвонок"
Андрей
Видеозвонок, через какую программу? Почему из каждого, подробности нужно "вытаскивать клещами"?Поставь в своей программе галочку "Начать видеоконференцию/начать видеозвонок?
Андрей, видеозвонок идет просто собеседник меня не видит и не слышит, я интересовался почему так мне ответили, что нужно включить камеру и драйверов на нее не нужно... вот я и интересуюсь как ее можно включить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности