Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Подскажите как включить камеру на ноутбуке?ASUS
Подскажите пож. У меня драйвера стоят на lenovo G570 Но когда я нажимаю кнопки FN+Esc у меня пишет что камера не установлена. Как она включается?
ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите пожалуйста закачать драйвер на lenovo B 550 для камеры
Абдулла:
ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите пожалуйста закачать драйвер на lenovo B 550 для камеры

1.Для начала попробуйте использовать программу для управления камерой, поставляемую в комплекте программного обеспечения любого ноутбука с камерой. Если она отсутствует в меню Пуск, значит, следует воспользоваться компакт-диском, входившим в комплект поставки ноутбука. Если в такой программе камера работает нормально, значит она работоспособна и правильно настроена, и проблема не в ней, а в других приложениях, в которых вы пытаетесь задействовать камеру (как правило, это Skype или иные средства коммуникации). 2.Обычно на ноутбучной клавиатуре предусмотрена клавиша, которая (часто в сочетании с функциональной клавишей Fn) включает камеру и запускает соответствующее приложение. Внимательно рассмотрите клавиатуру, ведь обычно о назначении функциональных клавиш можно догадаться по пиктограммам на них. Если это не удалось — ознакомьтесь с документацией к вашему компьютеру. Как правило, документация находится в электронном виде на компакт-диске, который был в комплекте поставки ноутбука, а также ее можно отыскать на сайте производителя. 3.Если включить камеру на ноуте все же не удается, попробуйте обновить драйвера этого устройства. За драйверами следует обратиться все к тому же компакт-диску, а за наиболее свежей версией — к сайту производителя компьютера. 4.Камера может быть отключена в BIOS. При загрузке системы войдите в BIOS, найдите настройку, относящуюся к вебкамере (как правило, там встречается слово Cam), и поменяйте ее значение с Disabled на Enabled. Вновь загрузите систему и проверьте, работает ли камера
kak nastroit web kameru dell vostro 1015
помогите как включить веб камеру в ноуте самсунг rv513
Не могу включить камеру...
Марина:
Конкретно к Алексею!!! Раз уж вы всё знаете помогите решить проблему: у меня ноут asys k40ij камера включается только через скайп или меил и то кверх ногами) пробовала уже всякие натроики неполучается её перевернуть... а просто так её бук тоже не определяет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Личное сообщение
привет у меня нетбук dot s2 и в нём есть веб камера но я не могу най как её включить и пользоваться
где находится диспадчер?
где находится диспетчер? чтобы вкл. камеру
  1 ... 74 75 76 77 78 79 80 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх