Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Как включить камеру на ноутбуке Lenovo?
КАк включить камеру на ноутбуке???
как включить веб-камеру встроенную в ноутбук асус
марина:

Бери и включай, кто тебе мешает.
у меня ноут тошиба, модель я не помню, как включить вебку??
Как включить камеру на ноутбуке Samsung RV510-S01??? В скайпе работает, а так что бы пользоватся без каких то приложений не могу найти.
алена:
как включить камеру на ноуте msi a6205?
помогите пожалуйста не могу найти камеру.как ее включают на ноутбуке самсунг RV520
ЛИЛИЯ:
омогите пожалуйста не могу найти камеру.как ее включают на ноутбуке самсунг RV520

Так как написано в теме.
А ГДЕ НАЙТИ ТЕМУ?
Тема это то,где вы пишите вопрос.

Для начала попробуйте использовать программу для управления камерой, поставляемую в комплекте программного обеспечения любого ноутбука с камерой. Если она отсутствует в меню Пуск, значит, следует воспользоваться компакт-диском, входившим в комплект поставки ноутбука. Если в такой программе камера работает нормально, значит она работоспособна и правильно настроена, и проблема не в ней, а в других приложениях, в которых вы пытаетесь задействовать камеру (как правило, это Skype или иные средства коммуникации). 2.Обычно на ноутбучной клавиатуре предусмотрена клавиша, которая (часто в сочетании с функциональной клавишей Fn) включает камеру и запускает соответствующее приложение. Внимательно рассмотрите клавиатуру, ведь обычно о назначении функциональных клавиш можно догадаться по пиктограммам на них. Если это не удалось — ознакомьтесь с документацией к вашему компьютеру. Как правило, документация находится в электронном виде на компакт-диске, который был в комплекте поставки ноутбука, а также ее можно отыскать на сайте производителя. 3.Если включить камеру на ноуте все же не удается, попробуйте обновить драйвера этого устройства. За драйверами следует обратиться все к тому же компакт-диску, а за наиболее свежей версией — к сайту производителя компьютера. 4.Камера может быть отключена в BIOS. При загрузке системы войдите в BIOS, найдите настройку, относящуюся к вебкамере (как правило, там встречается слово Cam), и поменяйте ее значение с Disabled на Enabled. Вновь загрузите систему и проверьте, работает ли камера
клавиша Fn не работает.а как называется программа управления камерой в меню пуск?зашла в Skype там просит какой то логин и пароль.а диск у меня только для восстановления системы.другого нету.
лилия:
клавиша Fn не работает.а как называется программа управления камерой в меню пуск

Web cam.
  1 ... 76 77 78 79 80 81 82 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх