При установки ОС, автоматически ставится драйвер на встроенную вебкамеру. Однако, с этим драйвером, камера работает только в режиме презентации. Для того, чтоб камера работала в широком диапозоне, надо с сайта производителя скачать драйвер и утилиту управления. Либо саму утилиту, в которой находится собственно драйвер. После установки, на рабочем столе появится ярлык, как правило это квадрат с крУгом в середине.
наконец то смогла включить Skyre.появилась камера.работает нормально.а чтобы запустить ее отдельно нужно скачать драйвер и утилиту управления да?я правильно поняла?
лилия:
наконец то смогла включить Skyre.появилась камера.работает нормально.а чтобы запустить ее отдельно нужно скачать драйвер и утилиту управления да?я правильно поняла?
Да, правильно поняла. Дело в том, что драйвер и утилита управления камерой, позволяют , например, провести видеозахвать и отправить по е-майлу или на ютуб, при снимке оформить коллаж и прочие "вкусности". А камера, работающая в режиме презентации, этого делать не умеет.
спасибо.
лилия:
спасибо.
Пожалуйста!
А КАК НАЙТИ УТИЛИТУ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
лилия:
А КАК НАЙТИ УТИЛИТУ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Ищи с обозначением Webcam
сооооооооооооооооооос помогите не могу найти веп камеру на ноутбуке акер раньше была на домашней базовой а теперь на профессиональной нет поможете а .
где найти каеру на ноуте HP??????
Не могу включить камеу на ноутбуке ,в скайпе есть ,а атк не вижу
Валера:
Не могу включить камеу на ноутбуке ,в скайпе есть ,а атк не вижу
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности