Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
подскажите как включить кам. на буке что бы просто фотку сделать? acer aspire 7720 G/
какие нужно кнопки нажимать
Люди да вы как я понел згаварились. Я все понемаю что одни профи сидят но тем немение толку от этого мало говарят же до переустановки виндовса камеру можно найти а после фиг знает куда она пропала. У меня она работала виндовс7 переустановил с базавой на максемальную дрова ноутбукавские скинул зделал чтобы все дрова при необходимости автоматом загружались в панель управления захожу далее диспетчер устройств далие устройства обработки изоброжения USB Webcam написанно устройство работает нармально дрова в обнавлении не нуждаются факт в том что не магу найти где как бы сказать ей пользоватся дапустим включить чтоб сфоткатся что столько народу и не одного вменяемого праграмиста нет??????????
как включить камеру на ноутбуке samsung rv 509
Леон:
Люди да вы как я понел згаварились. Я все понемаю что одни профи сидят но тем немение толку от этого мало говарят же до переустановки виндовса камеру можно найти а после фиг знает куда она пропала. У меня она работала виндовс7 переустановил с базавой на максемальную дрова ноутбукавские скинул зделал чтобы все дрова при необходимости автоматом загружались в панель управления захожу далее диспетчер устройств далие устройства обработки изоброжения USB Webcam написанно устройство работает нармально дрова в обнавлении не нуждаются факт в том что не магу найти где как бы сказать ей пользоватся дапустим включить чтоб сфоткатся что столько народу и не одного вменяемого праграмиста нет??????????

vlads:
как включить камеру на ноутбуке samsung rv 509

Из вас кто-нибудь тему читал?

На 82-ой странице, я написал, что и как.
Всё, что нужно для вебки, качается с сайта производителя.
Подсскажите пожайлуста как включить камеру на ноутбуке SAMSUNG RV508 ****Зарание очень большое спасибо******
Как включить веб камеру на ноут буке SAMSUNG RV513,помогите плизз:( за ранее спасибо
Виктор:
Как включить веб камеру на ноут буке SAMSUNG RV513,помогите плизз за ранее спасибо

Читайте тему,всё написано.Зачем одно и тоже спрашивать!?
всем привет!!! помогите пожалуйста,переустановила винду с W7 на wxp и теперь в скайпе меня не видят,что делать,помогите!!!!!
светлана:
всем привет!!! помогите пожалуйста,переустановила винду с W7 на wxp и теперь в скайпе меня не видят,что делать,помогите!!!!!

Пусть смотрят настройки в скайпе.
как включить камеру на ноуте HP 635????
влад:
как включить камеру на ноуте HP 635????

Прочитайте руководство к ноутбуку.
олександр:

-- включить ноутбу
-- три раза сделать круговые пассы руками
-- прошептать "махалай-бахалай"
-- потом сказать: "здравствуй дорогой, я от Виктор Степаныча"