Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
это тайна,так некто и не подскажит?
ВЛАДИМИР:
это тайна,так некто и не подскажит?

Нет, не тайна. Просто повторять одно и тоже удовольствие ниже среднего.
Настрогали 89 страниц и никто ничего не читает.
ЭЛЯ:
как найти камеру на ноутбуке emachines
звук есть.собеседника вижу.а он меня нет.и веб-камера не горит.закачивала последнюю версию ckype.не помогло.а в одноклассниках вообще вызов не идёт.
если это большая тайнато не надо!
если был не калекой я бы тебе показал
владимир:
если был не калекой я бы тебе показал

На 82-ой странице читай.
вера:
незнаю как влючить камеру в ноутбуке msi

Есть вариант сочетанием клавиш: Fn+F6 камера включается при работе соответствующих приложений (например skype, ovoo и т.д.)
Если не помогло начинаем заморачиваться и читаем посты на странице 82, там все подробно расписано.
как сделать сником с помощью веб камеры на ноутбуке
Хам:
как сделать сником с помощью веб камеры на ноутбуке

Включить вебкамеру и нажать на соответствующую кнопку, далее указать путь к сохранению.
как включить камеру и уйти на некоторое время и чтоб камера записывала всё что происходит!а потом можно было просмотреть!
невключить веб-камеру на ASUS53sc, скайп работает,дрова тоже внорме а просто снять фото или видио никак и Fn непашет только на камеру
помогите новичку включить встроенную камеру
Acer ASPIRE 5750G ноутбук.нам всю систему снесли после вирусов,найти не могу руководство.со всем разобрались,кроме камеры.HELP!!!!!
Анюта:

Acer ASPIRE 5750G ноутбук.нам всю систему снесли после вирусов,найти не могу руководство.со всем разобрались,кроме камеры.HELP!!!

Господи опять! Ну прочитайте вы тему.Где на 40-вых стр. написано.И на 82-83 стр.тоже.
  1 ... 86 87 88 89 90 91 92 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх