здраствуйте, подскажите пожалуйста: у меня проблема возникла с компом. драйвера от ноута не загружаются, и из за этого не могу включить вебку. что делать? заранее благодарна.
подскажите полному чайнику
подскажите пожалуйста!у меня такая проблема:при видео звонке в аське собеседник меня слышит, но не видит, я его прекрасно и вижу и слышу. у меня ноут самсунг.все настройки проверила. пробовала пере установить драйвера,обновление не требуется. камера снимает нормально и видео и фото. в диспетчере устройств так же обнаружена.в чём проблема не могу понять заранее спасибо!!!
анна:
подскажите пожалуйста!у меня такая проблема:при видео звонке в аське собеседник меня слышит, но не видит, я его прекрасно и вижу и слышу. у меня ноут самсунг.все настройки проверила. пробовала пере установить драйвера,обновление не требуется. камера снимает нормально и видео и фото. в диспетчере устройств так же обнаружена.в чём проблема не могу понять заранее спасибо!!!
Ты сама ответила на свой вопрос.
Вся проблема в твоём собеседнике, в смысле настроек.
спасибо за ответ...буду его донимать..с его же настройками
анна:
спасибо за ответ...буду его донимать..с его же настройками
Да не за что.
я не могу включить микрафон на ноутбуке Lenovo G560
Татьяна:
я не могу включить микрафон на ноутбуке Lenovo G560
А при чём тут микрофон?
подскажите как бы мне включить камеру я и программу скачала всё равно сфоткать не могу
ноутбук ACER 5733z
лилиана:
подскажите как бы мне включить камеру я и программу скачала всё равно сфоткать не могу
ноутбук ACER 5733z
Читайте тему начиная с 46-47 страниц.Там должно быть всё написано.
не могу включить камеру на asus.помогите стоит 7-я версия
марина:
не могу включить камеру на asus.помогите стоит 7-я версия
Руководство к ноутбуку - в руки!
Если вы хочете сфоткаться то нажмите на мой компьютер и там будет значёк видеокамеры!!попробуйте!
ПОМОГИТЕ!!! Я не могу включить видеокамеру чтобы снят видео Самсунг XP Professional!!!!
уважаемые вы бы сначало проверили а уснановлены ли драйвера на web камеру чтоб она работала )))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности