Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Дмитрий:
уважаемые вы бы сначало проверили а уснановлены ли драйвера на web камеру чтоб она работала )))

Да вот люди похоже ленивые стали.
Как найти веб-камеру на ноутбуке hp. если драйверов нет
Антон:
Как найти веб-камеру на ноутбуке hp. если драйверов нет

никак.
У меня ноутбук TOSHIBA?как включить вебку и сфоткаться?нифига не могу понять подскажите....плизззз)))
Влада:
У меня ноутбук TOSHIBA?как включить вебку и сфоткаться?нифига не могу понять подскажите....плизззз)))

А тему почитать не судьба? всё надо по сотне раз говорить? Драйвер ставь и включай.
как настроить камиру на ноутбуке
а как сфотогрофировать саму себя?
как включить камеру на моноблоки
КАк включить камеру МОНОБЛОКЕ
КАК МНЕ ВКЛЮЧИТЬ ВСТРОЕННУЮ ВЕБ КАМЕРУ НА НОУТБУКЕ СОНИ VPCF23M1R
как найти камеру на нетбуке леново
александра:
как найти камеру на нетбуке леново

Взять лупу.Встать на четвереньки и искать не спеша.
А вообще читать тему.
Подскажите пож. как влючить или там настроить и где найти эти настройки на ноуте "Rover Brook" ?
Как включить камеру на ноутбуке-Samsung RV513? Кто нибудь нормально может обяснить? Напридидущей версиї Windovs7 ultimate проблем небило,ащас стаит (windovs7-максимальна) немагу найти вебкамеру. как е найти ививести на робочий стол?
sasha:
Как включить камеру на ноутбуке-Samsung RV513? Кто нибудь нормально может обяснить? Напридидущей версиї Windovs7 ultimate проблем небило,ащас стаит (windovs7-максимальна) немагу найти вебкамеру. как е найти ививести на робочий стол?

Так по-моему всё нормально и объяснено.Если не хотите читать руководство,то читайте тему.Она ведь для вас создана.
  1 ... 88 89 90 91 92 93 94 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх