Как сделать с вэбкамеры своё фото?Настройки пропали
Так настраивай как было.
КАк включить камеру на ноутбуке dell
артем:
КАк включить камеру на ноутбуке dell
Установить драйвер для камеры.Щёлкнуть по ярлыку камеры.Пользоваться.
здравствуйте!я в компьютерах ни чего не понимимаю.у меня ноутбук ACER.раньше была винда XP,веб камера была сразу же в папке "мой компьютер",после того как винда полетела мне установили 7 ,теперь в той же самой папке нету веб камеры.где она может быть?ответьте пожалуйста!срочно надо!
как включить камеру на ноуте подскажите
вы говорите устоноовить дройвера ты их скинь я устоновлю
ну поцкожите где она на винде 7-мой ааааа
как включить хоть какую-нибудь камеру на планшете msi windpad 110W?
помогите пожалуйста.как включиь камеру на ноутбуке сони?раньше работала я поменяла виндоус а сейчас собеседник меня видит я не вижу что делать?в се делала не получается
Да как хотите,так и включайте Боже мой! Ставьте драйвера,устанавливайте настройки.
как найти камеру на ноутбуке LENOVO G565
ПОМОГИТЕ
Если операционная система не тронута с момента покупки ноутбука, то нужно пройти по этому пути: Program Files (x86)---> TOSIBA---> TOSHIBA Web Camera Application и запускаем файл "TWebCamera"
у меня ноут msi я не могу настроить камеру,она у меня с ноутом шла, я захожу в программу она мне пишет камеры не найдена,что мне сделать, или как её найти?
у меня такая же проблема!как включить?и где найти эту камиру???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности