Ноутбук Lenovo 570, камера сильно тормозит и смазывает при обычном освещении дома( свет пробовал включать/выключать, день, в комнате светло!!!)Отнёс в магазин - включают там, всё нормально, дома опять такая же хрень...Это какое должно быть освещение в комнате(прожектора?!), чтобы она нормально работала!!!!! Что можно сделать с такой камерой, облазил все настройки - ни чего не меняется!!! Может кто подскажет, что нужно изменить, что бы она нормально работала!? У меня на другом ноутбуке, камера работает отлично, даже в полутёмном помещении, но здесь....
как пользоваться программой youcam в скайпе?
у меня ноутбу SAMSUNG RV520 как включить камеру???
Как включить камеру на ноутбуке packard bell Easynote TJ75. Винда 7 максимальная.
как вкклучить камеру на недбуке
КАк включить камеру на ноутбуке???самсунг 300V5A-SOV
подскажите плиз
Как включить камеру на ноутбуке dns???
Алексей:
Как включить камеру на ноутбуке dns???
Щёлкнуть по ярлыку webcam.
у меня deel vostro 1015. камера в скайпе в одноклассниках работает всё хорошо. я просто хочу сделать видеозапись на ноут и не знаю как это зделать. да и вобше возможно ли это?
дима:
а и вобше возможно ли это?
Конечно можно.Как говорится: учи мат.часть.
как включить камеру на ноубуке
я нль INSPIRONе могу в ключить камеру на ноуте модель DELL INSPIRIN
ноутбук Acer, камера есть, пользовалась много раз, но ни как не могу понять, как фоткаться. помогите,буду очень признательна!))
Эльмира.:
ноутбук Acer, камера есть, пользовалась много раз, но ни как не могу понять, как фоткаться. помогите,буду очень признательна!))
А как же вы пользовались?
Гений,ну пользовалась, в смысле разговаривала по вебке, но как фоткаться, не понимаю(
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности