Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
Эльмира:
Гений,ну пользовалась, в смысле разговаривала по вебке, но как фоткаться, не понимаю(

Чтоб мне не писать многое,вот ссылка http://www.inetkomp.ru/uroki/367-sdelat-foto-s-web-kamery.html
Как включить веб-камеру на ноутбуке acer? При покупке работала сейчас найти не могу. что зделать чтоб включалась?
Мне надо ее выключить а на мне мишает ну как это сделать я незнаю помагите
Как включить вебку на acer5250
Помогите советом,как вынести значек веб камеры Lenovo Easy camera на рабочий стол.После установки Windows 7 на ноутбук Lenovo G555 со встроенной видио камерой и загрузкой под нее драйверов в диспетчере устройств она установлена,в Skype работает нормально,а меню пуск и на рабочем столе значек отсутствует
наташа:
Помогите советом,как вынести значек веб камеры Lenovo Easy camera на рабочий стол.

Элементарно. Правой кнопкой мышки по ярлыку вебки. В контекстном меню выбрать: «Отправить на рабочий стол»/Закрепить в меню «Пуск»/ «Закрепить на панели задач»/
Как включить камеру на ноутбуке???
андрей:
КАк включить камеру на ноутбуке??? Цитирование выделенного фрагмента

У меня нотб. ачер, прг. виндовс 7, камера сначала работала а потом пропала ,пишет/ -закрывать программы которые мешают ей работать-но какие программы, не знаю
сергей:
,пишет/ -закрывать программы которые мешают ей работать-но какие программы, не знаю

А ну кто может знать.
а у меня даже в скайпе не работает!!!!что делать???lenovo G560
katrinka:
а у меня даже в скайпе не работает!!!!что делать???lenovo G560

Если просто вдруг перестала работать,то может она неисправна.Поставьте драйвер для камеры.Обычно на сайте ноутбука есть все драйвера.
Как включить камеру бука packard bell ???
включить в ноутбуки камеру
вчера купил ноутбук iru а камера не работает её нет ни вменю пуск ни в биос нигде ,вставляю диск который шёл вместе с ноутом пытаюсь установить драйвер ,он выдаёт что камера не найдена помогите пожалуйста!!!!!
жека:
вчера купил ноутбук iru а камера не работает её нет ни вменю пуск ни в биос нигде ,вставляю диск который шёл вместе с ноутом пытаюсь установить драйвер ,он выдаёт что камера не найдена помогите пожалуйста!!!!!

Во-первых, работу камеру и есть ли она вообще, надо было проверять при покупке.
А во-вторых, на сей предмет, изучи техническое руководство. В смысле, мануал.
  1 ... 92 93 94 95 96 97 98 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх