Народ, кто примерно представляет у каких брэндов сейчас менше всего процент брака? При покупку ноута на длительный срок какий компании можно сразу отмести?
[quote:a219ea24cd="$K!ll"]Народ, кто примерно представляет у каких брэндов сейчас менше всего процент брака? При покупку ноута на длительный срок какий компании можно сразу отмести?[/quote:a219ea24cd]
К наиболее надежным относятся такие бренды, как Toshiba, Sony, Asus.
www.portis.ru; e-mail: sales@portis.ru; тел.: 415-4025; icq: 319506790
Что скажете насчет Acer?
Toshiba мне не нравится, потому что у них за приемлемую цену нет ни одного ноута в нормальной видюхой
Asus... вот модель asus a2500d с athlon xp как? современные игры наверное уже не потянет, а цена то привлекательная...
ИМХО в этот ряд можно добавить HP и IBM. Asus не имеет своего производства, и на мой взгляд по надежности находится на уровне Acer, Samsung. По долгоиграбельности HP вряд ли кому-то уступит, поэтому корпоративный сегмент и выбирает этот бренд. Для хоум-юзера важнее дизайн, он у НР конечно далек от "конфетки".
А как на счет Dell?
Здрасте приехали - IBM не имеет уже своего производства...., ну конечно, кудаж им бедным...
...Вот мне всегда было интересно, зачем умничать на форуме???, вроде и оценить то некому...
Процы делает Intel, это пронятно, матрицу японцы, это тоже не секрет, но сборка то, сборка - вот что важно...
IBM - считается брендом №1 в мире уже давно, фишка там как раз в надежности и супер клавиатуре не миняющей свой дизайн вот уже скоро как 10 лет, но остающейся при этом лучшей ноутбучной клавой.
Второе место так же уверенно держит Тошиба...
Самсунг делает отличные слимовые (Серия Х) ноуты...
Остальные бренды в принципи где то рядом (кроме нашего отстоя само сабой)
Надеюсь удовлетворил...
[quote:c9af700e82="Anonymous"] К наиболее надежным относятся такие бренды, как Toshiba, Sony, Asus.
[/quote:c9af700e82]
Насчет SONY категорически не согласен! Не дай Бог сломается - по сервис-центрам набегаетесь... А ломаются они вовсе не редко...
[b:c9af700e82]IBM - действительно №1[/b:c9af700e82] по надежности, тут и спорить глупо либо бесполезно.
[quote:c9af700e82="Andrew"]
Для хоум-юзера важнее дизайн, он у НР конечно далек от "конфетки".
[/quote:c9af700e82]
Где же Вы такой HP-то видели? Может, напишете пару моделей для примера? А то заинтриговали...
sanchez , ты чего???, зачем бегать, я сам на них гарантийки даю, если чо юзеру новый а сломанный назад самолетом...
[quote:d245d4dff9="Armagedon"]sanchez , ты чего???, зачем бегать, я сам на них гарантийки даю, если чо юзеру новый а сломанный назад самолетом... [/quote:d245d4dff9]
От того, что ты сам на них гарантийки даешь и можешь "по России почтой туда-сюда" отремонтировать, SONY Vaio [u:d245d4dff9]надежнее[/u:d245d4dff9] не становятся :wink: Вот у нас в Питере не так просто даже найти, кто возьмется за ремонт, а чтобы еще и сделать...за разумные деньги...совсем трудно...
А ты - молодец, раз готов все сделать для клиента, чтобы помочь...
Таких продавцов немного.
Ладно, продолжим и дальше на этом форуме своим мнением делиться!
Да, братцы, когда продавцы делятся своим МНЕНИЕМ, и говорят ЧЕСТНО, становится не по себе ))
Продавцы - это во первых профессионалы, во вторых, хорошие люди, а на данном форуме нет задачи продать мы же как4 раз готовы помочь, проконсультировать, не требуя при этом - Берите у нас!!!
общаюсь я тут с человеком постоянно который работает в одном из крупнейших сервисов Питера, он говорит что если видишь в у них в сервисе в зале приема товара человека с ноутбуком знай он принес асус. печально, изначально эта марка мне импонировала, хотя дизайнер на мой взгляд, даром ел свой хлеб.
Что касается дизайна хьюлета, то на вкус и цвет как говорится, а во-вторых мне лично дизайн павилионов гораздо привлекательнее тошибовского. некоторые модели пресарио и nx не очень легли по сердцу, но вот павилион....
[quote:e2e6d5fd69="Armagedon"]Продавцы - это во первых профессионалы, во вторых, хорошие люди, а на данном форуме нет задачи продать мы же как раз готовы помочь, проконсультировать, не требуя при этом - Берите у нас!!![/quote:e2e6d5fd69]
Прямо в точку! Приятно творить благие дела :lol:
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности