Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Вопрос к AzБуки про Toshiba

Новое сообщение
Пожалуйста... проконсультируйте... Нужен ноут для web-графики и верстки сайтов...

Очень важен бренд.. так как приходится часто проводить различного рода презентации...

Остановился на Toshiba Satellite A50-109 (PSA50E-08602NRU) PM-1.6 GHz / 512Mb / 40Gb / DVD-CDRW / TFT 15" за 1350$ (единственное что при покупке хотел поменять винт на 5400 об.)

Можете ли вы что-нибудь сказать про эту модель? Просто сижу вот и думаю... вроде бы бренд... конфа для моих нужд вроде нормальная... года на 1,5-2 хватит... но так как ничего не понимаю в ноутах... хотелось бы поподробней о ней узнать... в инете никаких обзоров про нее не нашел...

Просто если есть в ней что-то не хорошее, то за те же деньги можно как мне кажется и помощнее можно комп выбрать (тот же Хьюлет) - правда это уже не тот бренд.. :(
не совсем удачный выбор из-за встроенной видюхи имхо
хотя не совсем ясно до какого уровня заниматься графикой и презентациями
я бы поискал модель с видюхой пусть и слабенькой, но со своей памятью хотя бы радик 7500, 9200 или geforce 420 440Go какой нибудь
Видео слабое... но ведь для фотошопа оно в принципе-то неважно.... а именно фотошопом я в сосновном и буду пользоваться.... а презентации... под этим я подразумеваю выезд к клиенту и демонстрация на ноуте сайтов.....
Алексей, к вам обратился пользователь, уважте его плиз... 8)
Можно ли приведенную выше Тошибу сравнить с Acer TravelMate 4052LMI LX.T7005.076 P-M 725 (1.6GHz), 40Gb, 512Mb, 15.0"XGA, 64Mb, DVDRW, WiFi, WXPH. СУПЕРКРЕДИТ!!! "1% за кредит & первый взнос 0 руб." - я понимаю... бренд уже не тот... но честно говоря когда я вчера увидел Тошибу в живую.... то она меня абсолютно не впечатлила... аккуратненькая... тоненькая....но впечатления не производит... Асер и Фуджитсу-Сименс на вид мне понравились ГОРАЗДО больше....
Вот еще один ноут для сравнения Fujitsu-Siemens AMILO M-7400

Добавить сообщение

наверх