Предлагаем планшетные компьютеры из Китая в розницу и оптом
Разные модификации.
Под управлением ОС Андроид 1,5, Андроид 2,1, WIN CE, WIN7
Планшетные компьютеры с диагональю экрана от 5 дюймов до 10.2 дюйма.
Опционально модули 3G и GPS.
Качественная и прочная упаковка. Гарантия замены брака
-----------
Разные модели планшетных компьютеров конечно имеют разные технические характеристики. В частности процессоры используются от Marvell PXA303+3G Module 624MHz на пятидюймовом компактном и бойком малыше SYN-M5001 под управлением Andriod 1.5 или Win CE6.0 до INTEL ATOM N450 1.66GHZ Intel Mobile NM10 на полноценно мощном планшетном ноутбуке SYN-M1001. Кстати, последний, отпускаемый с завода по цене от $295 пользуется высокой популярностью у рекламных агентов, свободных дизайнеров, фотографов и вообще у людей творческих профессий. Возможно это потому что его мощностные характеристики позволяют «вертеть» большие файлы при одновременной работе нескольких программ, возможно из-за высококачественной цветопередачи дисплея, что особенно важно при презентации фотографий и дизайнерских работ, возможно просто из-за удобства — положил в сумочку и пошел. Достоинств много у этого планшетного компьютера, но мои два сына обожают его из-за возможности рисовать прямо пальцами по экрану — открываешь им Painter и вперед… разве что пальцы в краске не пачкают.
В общем, дамы и господа, я могу рассказывать долго и с увлечением о каждой модели планшетного компьютера от Syntech Technology, но в пику своим текстам предлагаю Вам ознакомиться самостоятельно со всем ассортиментом планшетников — для начала посредством обозрения прайс-листов и технических описаний.
Пишите запрос на почту sales@asia-biz.ru — вышлем прайс-лист и каталог на почту.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности