Packard Bell EasyNote Butterfly Touch Edition Само совершенство! Официальный пресс-релиз

18 декабря 2009
  • Мультисенсорный экран
  • Практичный трансформируемый дизайн корпуса
  • Стиль и простота в использовании
  • Исключительная мобильность
  • 8 часов автономной работы

Packard Bell EasyNote Butterfly Touch Edition


Packard Bell сегодня представляет новый нетбук EasyNote Butterfly Touch Edition, разработанный в соответствии с потребностями мобильных пользователей. Стильный и интеллектуальный нетбук EasyNote Butterfly Touch Editionотличается трансформируемойконструкцией и оснащен мультисенсорным дисплеем. Угол поворота экрана на 180 градусов позволяет превратить этот нетбук в планшетный ПК. Кроме того, он обеспечивает 8 часов автономной работыи отличается исключительной мобильностью.

Несмотря на то, что предыдущие модели EasyNote Butterfly уже соответствовали высоким стандартам мобильности, добавление сенсорной технологии, особенно для планшетного ПК, обеспечивает исключительную простоту использования, удовольствие и удобство для пользователей.

Сенсорная технология означает более простой и интуитивный доступ и взаимодействие с устройством. Сенсорная технология создана для всех и призвана сократить разрыв между пользователями и технологией.

Сенсорная технология удобнее, быстрее и более естественна.

Простота использования. Удобство переноски

Новые нетбуки Packard Bell EasyNote Butterfly Touch Editionпросты в использовании и удобны в переноске.

Они объединяют эргономические характеристики планшетного ПК и удобство мини-ноутбука. При 11,6-дюймовом (29 см) экране>с разрешением 1366 x 768 пикселей и полноразмерной клавиатуре (с клавишами на 20% больше, чем для 10,1-дюймовой модели), его вес составляет менее 1,6 кг1.

Одним поворотом экрана нетбук EasyNote Butterfly Touch Edition превращается в планшетный ПК. Функция автоматического поворота регулирует положение изображения по вертикали или горизонтали для более удобного просмотра веб-страниц, навигации и обмена контентом! Ноутбуки EasyNote Butterfly Touch Edition с легкостью превращаются в рамку для фотографий или электронную книгу.

Стиль и изящество

Ноутбуки EasyNote Butterfly Touch Editionсозданы для пользователей, уделяющих большое внимание стилю. Они предлагаются в роскошном красном цвете (Cherry Red) или в классическом черном варианте (NightSky Black) и вдохновляют изяществом и совершенством формы.

Блестящая крышка напоминает радужные крылья бабочки, излучающие очарование и притягивающие взгляд.

Хромированные кнопки сенсорной панели, стильная серебристая рамка и встроенная батарея на 6 ячеек создают стиль ноутбуков EasyNote Butterfly Touch Edition.

Продуманная эргономичность

Внутри, так же, как и снаружи, дизайн ноутбуков EasyNote Butterfly Touch Editionотражает стиль, удобство и функциональность. Сетчатая текстураопоры для рук означает отсутствие отпечатков пальцев.

Высокая эргономичность подчеркивается сенсорной панелью Packard Bell с поддержкой одновременных нажатий, позволяющей выполнять прокрутку вверх и вниз, увеличивать или уменьшать изображение, просматривать документы или поворачивать изображения всего двумя пальцами.

Программируемая кнопка на рамке дисплея обеспечивает возможность настройки пользователем. Кнопка MyBackUp в верхней части клавиатуры позволяет быстро и автоматически сохранять файлы.

Боковое расположение кнопки питанияобеспечивает удобство доступа в режиме планшетного ПК.


Кроме того, ноутбук EasyNote Butterfly Touch Editionпозволяет быстро и интуитивно взаимодействовать со всеми приложениями.

Packard Bell TouchPortal – это окно в мир удобных мини-приложений и возможностей Microsoft® Touch Pack. Вы можете создавать цветные заметки с помощью Packard Bell TouchMemo, находить новые точки на карте с помощью Microsoft® Surface Globe и просматривать свои любимые веб-сайты одним движением руки. Испытайте новые способы разделить с друзьями лучшие моменты – пишите в блоге о своих поездках, читайте электронные книги или используйте свой цифровой нетбук в качестве рамки для показа видео и фотографий одним касанием2!

Более того, в стандартную комплектацию EasyNote Butterfly Touch Edition входит полная версия Adobe® Photoshop® Elements 7, что значительно упрощает процесс редактирования фотографий.


8 часов автономной работы

Нетбук EasyNote Butterfly Touch Editionпредназначен для подключения, работы и развлечений целый день, где бы вы ни находились. Он оснащен сверх экономичным ULV процессором Intel® – вплоть до Intel® Core™2 Duo – и батареей на 6 ячеек для более низкого энергопотребления в течение всего дня.

Этот нетбук оснащен всеми функциями, необходимыми для подключения и общения с друзьями в социальных сетях: Wi-Fi, микрофон, веб-камера VGA, дополнительный модуль 3G и дополнительная функция Bluetooth для более широкого выбора возможностей подключения. Жесткий диск объемом до 640 МБ, устройство для чтения карт «5 в 1», а также RAM объемом до 4 ГБ и порт HDMI обеспечивают возможность полноценного мобильного использования всех функций.

Доступность и цена

Ноутбуки EasyNote Butterfly Touch Editionс предустановленной ОС Microsoft Windows® 7 Home Premium появятся в розничной продаже по предварительной цене от 19 990 руб.

Наличие и технические характеристики зависят от страны.




1 Может различаться, в соответствии с конфигурацией аппаратного обеспечения
2 EasyNote Butterfly Touch Edition также поддерживает ввод пером.
18 декабря 2009