Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell EasyNote Butterfly xs. Миниатюрный и мобильный, со встроенным оптическим приводом. Официальный пресс-релиз

19 января 2010
  • Портативный и полнофункциональный
  • До 8 часов автономной работы
  • Простота в использовании и развлечения в высоком разрешении
  • Всегда на связи

Специально созданный для пользователей, ценящих стиль и нуждающихся в высшей степени портативном и полнофункциональном ноутбуке на протяжении всего дня, новый Packard Bell EasyNote Butterfly xs дополняет серию сверхпортативных ноутбуков от Packard Bell, одного из ведущих технологических брендов в Европе.



Удобный для переноски, стильный EasyNote Butterfly xs представляет собой идеальное решение для любителей мобильных развлечений: он оснащен встроенным оптическим приводом, удобной полноразмерной клавиатурой (со встроенным цифровым блоком), аккумулятор способен поддерживать до 8 часов автономной работы.

Высокое разрешение и мобильность
11,6-дюймовый дисплей с высоким разрешением (1366 x 768 пикселей), порт HDMI™ и расширенные графические функции в сочетании со встроенным оптическим приводом делают EasyNote Butterfly xs идеальным средством для просмотра ваших любимых фильмов и даже записи DVD в дороге.

EasyNote Butterfly xs отличается компактным дизайном со встроенной батареей на 6 ячеек. Его размер не больше обычного журнала при весе всего 1,6 кг1 ; он поместится в любую сумку или рюкзак и полностью оправдывает свое название: это поистине ноутбук в сверхмалом форм-факторе.

EasyNote Butterfly xs - это идеальное средство для простого, надежного и удобного доступа в Интернет в любое время. В его корпус встроено все, что необходимо для мобильного видеочата: веб-камера, дисплей с подсветкой, микрофон, Windows Live™ Messenger, 802.11b/g/n Wi-Fi и 3G или Bluetooth® 2.12 .

Литий-ионная батарея на 6 ячеек в сочетании с высокоэффективным экономичным процессором Intel® обеспечивает до 8 часов автономной работы. Наслаждайтесь удобством мобильных возможностей весь день!

Стиль во всем
EasyNote Butterfly xs отличает стильный дизайн и внимание к деталям: сглаженные линии корпуса, хромированные петли, оригинальная текстура опоры для рук и выгравированный логотип придают ему особый шарм. Два варианта расцветки вашего незаменимого цифрового спутника (красный «Cherry Red» и черный «NightSky Black») позволяют вам выразить свою индивидуальность.

Простота мультимедийных развлечений
Удобство редактирования и хранения фото и видео: устройство для считывания карт «5 в 1» обеспечивает гибкость хранения и обмена данными, жесткий диск объемом до 640 ГБ открывает широкие возможности хранения музыки, видео и других файлов.

Пакет программного обеспечения (Nero® 9 Essentials, полная версия Adobe® Photoshop® Elements 7 и CyberLink® PowerDVD™) дополняет общую картину, позволяя редактировать изображения и записывать их на компакт-дисках или DVD.

Мультисенсорная панель обеспечивает дополнительное удобство прокрутки, переворачивания страниц, масштабирования и поворачивания изображений. Аппаратный ключ Packard Bell XSync с интерфейсом USB3 обеспечивает простой способ синхронизации EasyNote Butterfly xs с настольным ПК.

Ноутбуки Packard Bell EasyNote Butterfly xs с установленной операционной системой Microsoft® Windows 7 Home Premium появятся в розничной продаже зимой текущего года по приблизительной цене от 18000 руб. в зависимости от конфигурации.

Наличие и технические характеристики зависят от страны.




1 Со стандартной батареей на 6 ячеек
2 3G и Bluetooth в зависимости от конфигурации
3 Xsync является дополнительной функцией