Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недобросовестный продавец Dailyshop.ru

Новое сообщение
Еще один товарищ по несчастью. Заказал по безналу холодильник 5 августа и тишина. Сегодня подали заявление в ОВД "Хамовники". Менты настроены скептически. Но если их завалить аналогичными заявлениями, может быть займутся. 21-го подам и в прокуратуру. Призываю присоединяться.
ОВД "Хамовника - ул. Усачева, д. 62, тел 245-01-04, прием заявлений круглосуточно.
Хамовническая межрайонная прокуратура - Фрунзенская набережная, д.38/1, тел 241-58-64, прием по будням.
я у них тоже заказывал холодильник. но с оплатой налом, так что остался при своих. но без холодильника. что характерно, назначили доставку на пятницу, в пятницу же пришло письмо, слово в слово повторяющее то, которое получил Сергей. что приносят извинения и предлагают выбрать время в понедельник.
может они и письма эти автоматом рассылали?
скоты.
Я в Dailyshop видео камеру заказал, оплатил и тишина. Если найдете способ вернуть денги сообщите пожалийста
Ну как можно проплачивать на перёд а инет магазин. Без реального адреса, где вы даже не разу не были. Вот вам урок. Вас развели.

На будующее правила. По инет магазину через предоплату не чего не покупать.
Если покупаешь по инету то только с доставкой и проверкой, а потом оплата. Только так. И это понимаю я 23 летний пацан. Каким местом думали вы я не знаю.
Аналогичная ситуация с WWW.CHIEV.RU. Заказали ноут за 26000р, проплатили по безналу - и тишина. Офисный тел не отвечает, а сотовый, с которого нам звонили, вне зоны. По ходу, кидняк. Имейте ввиду. Кстати, с price.ru они тоже пропали. Выписка из счета: ООО "Ника", ИНН 7707650292, КПП 770701001, адрес: Москва, ул. Новолесная, д.5, стр.3. Счёт выписан 11 февраля 2008г.
Те же мошенники на FX-5.RU Счета выставляют на ООО Ника ИНН 7707650292.
http://www.digipolis.ru Это жулики, товара там не было никогда. Хитрые, гады! Не повторяйте чужих ошибок.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх