Нормальный ноут. Поначалу свиста нипадеццки тормозила, пока я гиг памяти не поставил к имеющимся 512 Мб. Теперь мыслю поменять проц, благо на буржуйских форумах пишут, что такое-таки возможно (Кору Дуба или Кору Соло в зависимости от типа мамки). Также (попозжее) может быть разорюсь на ДВД-РВ. А ещё в 3680 возможно оживить блятуз. Контроллер на мамке есть, дело за шлейфом. На ебай.ком пару месяцев назад попадался.
Что не нравится: в первую очередь хреновенький пластик, царапается легко. Пришлось зачищать. Маленькая площадка для кистей рук. Часто требуется флоп, его нету.
А в остальном - неплохой ноут за свою стоимость, для работы (я программист и просто ведущий инженер) вполне хватает. Даже (было дело), гонял ХЛ2 (с подтормаживаниями, естественно)
Доброго времени суток, проблема с acer 3680. Нужно запустить Win XP. Пробовал восстановить с D2D, но после восстановления пишет NTLDR is missing. Как решить проблему?
У меня проблема после переустановки ОС на 3680 не видит веб-камеру. Скачал и установил дрова, как оборудование он её видит, но камера молчит никак не поддаётся. Помогите как мне быть?!
у меня другая проблеса, мне не удаетса коректно подключить ноут к монитору или проектору......ну в упор работать не хочет.....говорят какието драва нужны но я без дупля какие, в диспетчере задачь все ок, с диска вроде все по порядку ставил....
жду помощи.....буду пробовать еще, если что отпишусь =)
и плиз отписывайтесь на мыло=)
товарищи! нужна помощь! переставил винду на XP Pro (сборка zver 2009), нарыл все драйвера и утилы, но почему то, после установки дров не удается запустить acer emplowering tech, выдает: ошибка при инициализации приложения (0xc000007b)...
Если бы не запускались ток асеровские утилы, то фиг с ним, но ещё пара - тройка достаточно нужных программ отсылает с этой же ошибкой...
До этого на буке стоял XP HE, все работало как часы... виндоусов уже тоже тучу перепробывал...
Может у кого осталась загрузочная область родная с xp -сделает для мну образ с которого восстановиться можно??
точная модель:3682WXMi
кто знает nod-32 не обновляется и сканирование сканирует до 89% и стоп
уменя асер 3680,уже 3года стоит виста,никаких жалоб работает отлично
помогите!!!!!!! не знаю пороля, установился автоматически после удаления программы с распознаванием по отпечатку пальца. Че делать????????????
Privet vsem . U menja problemma,ja hotsu pereustanovit windows na acer aspri 3680,vistu na xp,no boot disk xp ne gruzitsja menjal v biose vse sto mozno b6lo ,no vse bezrezultatno.Pomogite pliiizzzzzz......
ноут помоему здох не вкл не выкл и постоянно гудит что делать хелп
здраствуйте! купил ноутвук Acer aspire 5720ZG системка виста скажите пожалуйста как ее на xp поменять ?в центре сказали что если ее переустановить потом дрова не найдешь.помогоите кто может :
Добрый день!
Купил ноутбук Packard bell пытаюсь его зарегистрировать,но мне пишут что такой серийный номер уже есть, обратился в центр поддержки сказали что вы можете обнулить номер! обнулите пожалуйста если можете!
Евгений:
Добрый день!
Купил ноутбук Packard bell пытаюсь его зарегистрировать,но мне пишут что такой серийный номер уже есть, обратился в центр поддержки сказали что вы можете обнулить номер! обнулите пожалуйста если можете!
??? В чём вопрос?
как мне включить блютуз я переустонавлевал виндовс7 домашняя базовая и некоторые фунцыи нероботоют помогите!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности