Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5530

Новое сообщение
Помогите пожалуйста мне нужны драйвера на Ethernet-контроллер!помогите их найти и скачать чтоб локальная у меня работала!
Ну сколько можно одно и тоже спрашивать,всё качается с оф.сайта Acer.
nikita:
У меня проблема !! Подскажите!! что это и как избавится?
работает но стал сильно нагреваться,очень сильно. начинаешь Играть нагреваться
видео карта и выключаться. Не больше 10 мин работает с игрой !! Пасту менял,пылесосил, всё равно вырубает через некоторое время

Берёшь бытовой пылесос желательно помощней, подносишь сопло к решёткам вентилящии на дне и высасываешь оттуда пыль, 5 мин и проблема решена. что касается зависаний и т.п, то меньше с ПО эксперементировать надо выдумывать не весть что.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с прошивкой биоса.
На оф сайте есть 1.11 2008 года, но не рабочая.
И ещё, посоветуйте программку для установки биоса с флэшки для этой модели.
Kir:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с прошивкой биоса.
На оф сайте есть 1.11 2008 года, но не рабочая.

А не боишься,Биос перепрошивать?! Вообще всё только с официального сайта качается.
Очень много вопросов на тему перегрева компа, могу ответить на этот вопрос. Дело в том, что на процессоре испаряется смазка охлаждающая его. Не помню как она называется...В общем покупаете эту самую смазку, есть почти во всех компьютерных магазинах, смазываете процессор и все работает без перегрева. Это конечно все четко, но я сам сейчас сижу и гемороюсь над тем как разобрать комп... Это ппц!!!! ГЕМОР еще тот))) Удачи!
Видеокарта продается на него?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в разборке этого ноута. (Хочу почистить, так как он отключается) Открутила все винты... но почему-то середина не поддаётся, не могу не как открыть.... не могу понять почему... Сильно потянуть т.е открыть боюсь во избежание поломки....
Людмила:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в разборке этого ноута. (Хочу почистить, так как он отключается) Открутила все винты... но почему-то середина не поддаётся, не могу не как открыть.... не могу понять почему... Сильно потянуть т.е открыть боюсь во избежание поломки....

В середине крышки посмотри под маленькими чёрными пломбами, должны быть один или два винта.
как настроить блютуз на нетбук. помогите
Друзья, легче купить новый ноут! Нормальный! У меня перегревался, выключался, отнес в сервис центр, сказали что это пыль! Почистили, вообще перестал выключаться!!! Не спорю помогло, но радость была не долгой. Установил Need for Speed Hot Pursuit, пару часов поиграл, выключил, утром больше не включился....отнес в СЦ....материнка сгорела...ремонт 7 тыс...так что делайте выводы....причина в видеокарте, долбаная ATI, сколько раз покупал, столько же жалел!!!
Люююююдиииии, спасите!!! Меняю Висту на Хрюшу. Прочла тонну информации, в курсе и про отключение в биосе, а про коварные САТА и все-все-все. Делала дисочек с дровами на винду раз 20 всякими способами - никак, комп все равно отключается при установке ос. Качала специальную Хрюшу с уже интегрированными SATA - то же самое. Купила юсб-флоп (дура глупая), ставила дрова на него. Но после ф6 система говорит, что такая фигня у него уже есть, мол укомплектован я уже. ПОМОГИТЕ!!!! Что можно еще сделать??? И может подскажете, как именно должен называться драйвер,который я должна предложить скушать компу с дискетки?? Просто там их несколько... Хотя, тыкала на все, везде говорит, что уже есть у него такая беда.
Ах, да, у меня Acer Aspire 5530.
Чайник_без_крышечки:
Люююююдиииии, спасите!!! Меняю Висту на Хрюшу. Прочла тонну информации, в курсе и про отключение в биосе, а про коварные САТА и все-все-все. Делала дисочек с дровами на винду раз 20 всякими способами - никак, комп все равно отключается при установке ос. Качала специальную Хрюшу с уже интегрированными SATA - то же самое. Купила юсб-флоп (дура глупая), ставила дрова на него. Но после ф6 система говорит, что такая фигня у него уже есть, мол укомплектован я уже. ПОМОГИТЕ!!!! Что можно еще сделать??? И может подскажете, как именно должен называться драйвер,который я должна предложить скушать компу с дискетки?? Просто там их несколько... Хотя, тыкала на все, везде говорит, что уже есть у него такая беда.

Хорошо написано. Особенно это: «Купила юсб-флоп (дура глупая)….»
Очень самокритично, уважаю таких.

Вот здесь, всё расписано: http://acerfans.ru/faq/17-ustanovka-windows-xp.html
Чайник_без_крышечки:
Люююююдиииии, спасите!!! Меняю Висту на Хрюшу. Прочла тонну информации, в курсе и про отключение в биосе, а про коварные САТА и все-все-все. Делала дисочек с дровами на винду раз 20 всякими способами - никак, комп все равно отключается при установке ос.

Немного поднимаем ноут над столом, можно кубики детские подложить, рядом ставите вентилятор (да помощнее) и вперед Испробовано, работает!
  1 ... 5 6 7 8 9 10  

Добавить сообщение

наверх