Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550

Новое сообщение
Вот у меня етот ноутбук я устанавливаю 2010 хп и нету драйверов ето нада качать или тоже через биоз??
Вова:
от у меня етот ноутбук я устанавливаю 2010 хп и нету драйверов ето нада качать или тоже через биоз??

Сначала правильно формулировать вопрос.
Ребята помагите пж решил поменять винду
при установке 7 пишет ошибка копирования пробовал хр после копирования ноут вырубается что делать??????
Сидел в соц сети - пришло сообщение(ссылка) после перехода на неё ноут вырубился и при загрузке системы сразу выскакивает там ерунда - за простомтр поронографии и т. и д. Хочу переустановать винду - но не могу. В биосе не меняеться автозапуск точнее не могу поменять буст 1 на сд что делать?? в безопасныый режим тож не заходит
Валентин:
Сидел в соц сети - пришло сообщение(ссылка) после перехода на неё ноут вырубился и при загрузке системы сразу выскакивает там ерунда - за простомтр поронографии и т. и д. Хочу переустановать винду - но не могу. В биосе не меняеться автозапуск точнее не могу поменять буст 1 на сд что делать?? в безопасныый режим тож не заходит

Ты поймал банер (винлокер).
Вот ссылка, лечись: https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
После лечения, советую переустановить ОС с полным форматированием (не быстрым), вполне возможно останутся хвосты в реестре, ввиде зашифрованных файлов.
Есть второй вариант, но он более сложный.
Екатерина:
Я не могу установить винду на ноутбук. Вылазит синее окнос ошибкой. А если нет такого варианта IDE? У меня модель G570.

зАХОДИШЬ В биос. зАХОДИШЬ КОНТРОЛЛЕР SATA там ест 2 выдора ACHI и Completeble выбераешь 2 вариант выбираешь и вот тебе счастье ))) Синего экрана нет. Ставишь Хрюшку и все работает.

Народ у меня lenovo g570, тоже на установке был синий экран. Полазил, посмотрел - везде переключить сата на иде. В биосе в графе configuration нашел строку с этим самым злостным sata (sata... бла бла) и поменял параметр на совместимый (compatible по моему).
Сохранил, вышел и без проблем установил. Баста

Удачи. Метод научного тыка рулит при разумном его использовании).
поменяq в Биосе SATA "" на ATA - бывает другое слово непомню но главное убери "ACTI"поперет, это оточно сам мучился и пошло, удачи!!!
Уважаемый Александр, есть просьба у меня такая же модель ноутбука lenovo g570 немогу достать драва на видюху Радион ND 6300 если нетрудно дайте конкретную сылочку, прога стоит CHIP SP-3 XP
коли я говорю через скайп, то зображення є, я чую свого співрозмовика, а він мене ні...що робити???
у меня тоже не устанавливает, ІДЕ совсем нет, никогда не сталкивалась с такой проблемой при установке
анна:
у меня тоже не устанавливает, ІДЕ совсем нет, никогда не сталкивалась с такой проблемой при установке

Ну видимо не судьба.Новая платформа ноутбуков не поддерживает XP.
НЕ ПАРТИСЬ В BOOT С ИЗНОЧАЛЬНО ОПУСТИТЕ СТРЕЛОЧКОЙ НА СД РОМ И С ПОМОЩЬЮ КЛАВИШ F5 И F6 ПОДНИМИТЕ ЕГО НА 1 МЕСТО И НАЖМИТЕ F10- YES. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО
не могу установить XP на ноутбук lenovo G550
мираждин:
не могу установить XP на ноутбук lenovo G550

Почему?
  1 ... 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх