Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
В прошлом году купил сие чудо ,но в какойто момент понадобилась переустановка винды.Кинувшись на поиск лицензионного диска я понял что моя маленькая дочь его "убила".я попытался установить другую винду со всеми дровами с сайта поддержки но в итоге ТВ тюнер не пашет .Уже звонил в службу поддержки -говорят мои проблемы.Если у ково нибудь есть этот диск буду очень благодарен за образ.
проблема с Fujitsu-Siemens!отключается автоматически сразу же после загрузки desktop .. неоднократные попытки результата не дали.. NOD/DrWEB ничего не находят.. включение возможно только в safe mode... операционка - Vista... может кто поможет?
Помогите решить вопрос. Подключаю МФУ к ноуту, устанавливаю драйвера. На сканер и копир драйвера ставятся, а на принтер нет. Выдает ошибку, что некоторые программы, необходимые для установки не могут ее сейчас выполнить. В чем может быть проблема, может кто сталкивался? ПА-А-М-МАГИТЕ !
Помогите найти дрова на ноутбук Acer Aspire 5103 WLMi
У меня на ноуте Asus K40AB, стоит Виста! Я не могу найти где включается встроенная веб камера!
О-о-очень прошу, подскажите как это сделать!!!!
Есть два бука....один HP Pavilion dv6-2019er,другой Asus N61vg!!! У первого видеокарта-ATI Radeon HD 4650 у второго-NVIDIA GeForce GT220M!
Нужно чтоб в игрушках нормально играл....конечно не в самых новых и навороченных!!!
Насколько я знаю hp очень сильно греется...и у меня в этом сомнение!
ос нe можeт нaйти жeсткий диск
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу понять в чём дело.
Батарея в выключенном состоянии ноутбука(Aser 5620) заряжает полноценно, а во включенном состянии-скачкообразно (зарядка то включается, то выключается), это сопровождается постоянное мигание индикатора (лампочки батареи) и звуковое переключение (то есть звук включения и выключения), а также на панели задач-это видно.
Заранее спасибо, за ваш ответ.
Не работают USB на ноутбуке ASER . Подскажите что делать.
Села батарея.После включения ноута загорелась лампочка зарядки.Вроде все норм.После нескольких часов работы уровень заряда не сдвинулся с 0%.После перезагрузки лампочка стала мигать (по инструкции: батарея достигла низкого уровня). Что делать??? Помогите...Как зарядить ее???
Помогите! Поменял на ноутбуке Acer 5738DG операционную систему виндоус 7 на XP перестал показывать изображение в формате 3D, кто подскажет что сделать, для настройки программы 3D?
подскажите что сделать, Как поставить на acer extensa 7630ez-432g25i windows xp, купил его с linux?

Спасибо!
Здравствуйте!
Ноутбук Acer Timeline 5810t.Стоит Windows XP Pro.
Поработав примерно 30 мин (когда и более) начинает тянуть все звуки
(речь,когда общаешься по скайпу,музыка и т.д) и продолжается это до перезагрузки.Потом тоже самое.Что самое интересное,что происходит это даже при работе от сети и только на кухне,а в комнате работает без проблем. Пробавал обновлять драйвера,даже при помощи Driver Checker,не помогаает.
Если кто знает в чём проблема, подскажите.
- тормозит сильно. Поставила сначала Norton, заменила на Avast - толку никакого. Эту игрушку купила в подарок - день рождения сестры через 2 дня - не хотелось бы преподносить ей такое медленное и печальное. Без антивирусов работает прекрасно.Спасибо.
Ноутбук Acer.Захожу в BIOS и через 20-30 сек.самопроизвольно отключается компьютер.В чем причина?Помогите кто знает.
Привет.У меня установлена ОСь ХР,есть 2 логич.диска(10 и 65гб).Можно ли перенести с одного на др пару гб?
Вообщем проблемма такова..единственный подходящий вариант для установки окон хп сп2 это отключени сата режима в биосе...НО
у меня в биосе нет опции отключения сата режима..владельцы NR31SR подскажите, что делать!
Проблема такая подключаешь в буке во встроенную карту наушники, они работают только на левое ухо то же самое с колонками 2.1 саб и и левая колонка работает а правая колонка работает но очень тихо а внаушниках вообще не слышно!
Прога Everest выдала /bios видеоадаптера уже более двух лет,при необходимости обновить/.Подскажите,что это даст и не будет ли проблемм есле обновить его.
Вообщем так я немогу разобраться у меня asus x55s около года небыло проблем с ним за исключением: корпус лопнул возле кулера, Но ВоТ постигла неудача после очередного запуска не с того не с чего экран не работал-загрузка идет,жесткий в работе... а экран неалеее.. постоит немного запуск все в поряде ВСЕ ратает в том числе и матрица, сразу делаю перезагрузку опять марица неработает---:: скажу сразу блок питания рабочий с батареей нет проблем и вообще все устройства работают в идеале я подозреваю что биос полетел т.к. при включении работает только он или я ощибаюсь подскажите кто сталкивалься или знает я в тупике....... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
P.S. пишите сюда: daprince@rambler.ru
  1 ... 121 122 123 124 125 126 127 ... 355356  

Новая тема

наверх