Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
у кого есть дрова на Toshiba Satellite L20-100
Всем привет!!
Помогите с поиском драверов под эту машинку.. ftp'шный compaq'овский сервак на запрос выводит инфу о наличии, но скачивать не дает... Все остальные поиики по глобальной сводят опять на этот сайт...
Где можно найти в глобальной драйвера на эту машинку... Или сможет выслать по электронке...
пытался удалить висту,что бы поставить хр.нивкакую.
не получается отформатировать диск с.
ноут не читает СВ-ром, что делать? Помогите!!!
Привет. нужна точная информация где собирают ноуты Амило от Фуджитсу - Сименс, сори если не по теме. Спасибо если кто знает ответ.
Как подключить веб камеру на HP dv5?
Люди, помогите активировать веб камеру на HP dv 5
Здравствуйте.Проблема заключается в том,что скачиваю нужные драйвера,а реакции 0 на видюху,прогонял дрова через Mobility Moder,не помогло.Дайте ссылку пожалуйста на драйвер к этой видюхе или какойнибудь стандарный ATI драйвер какой поддержует много видюх,но не в полную силу.
Совсем старенький ноут, стоит win 2000 стоят драйвера для видео есть ли смысл покупать еще оперативку(стоит 128, можно до 256)?
У меня проблемы с дисководом на ноутбуки Acer Aspire 5315 не открывает CD диски пишит не подерживаемый формат а DVD влёл всё нормально !Подскажите что делать зарание блогодарин.
как установить пароль на жесткий диск?
я хотел бы установить парольне хард, но так что бы машина грузилась как обычно..., а вот фотрматнуть и списать с нее ничего нельзя было бы...
можно ли это сделать?
если да то чем?
olenchukt@mail.ru
Можно-ли увеличить встроенную видеокарту на самсунг R 45?
У меня 2 диска C и D, а windows xp professional SP3 установлен на диске С, подскажите куда лучше устанавливать все программы, драйвера для принтера, для телефонов и т д??? Заранее спасибо!!!!!
Уважаемые, вопрос.

На ноуте жены (модель в сабже) система не реагирует на нажатие аппаратной кнопки включения WiFI, a именно:
- не загорается сама кнопка
- в диспетчере устройств не появляется новое устройство

Неужели аппаратная неполадка?
У меня аккумулятор не работает.
После 5-10 минут заряд с 100% падает до 3%
Помогите пожалуйста!!! НЕ могу найти драйвера на ASUS r3108 под ХР!Мож есть уже у кого... или сайт посоветовать...
говорят на асус вместо 1 ядерного можно поставить 2х помогите
Купил себе vaio vgn-p11zr и дусаю переустановить висту на хр так как думаю производительность по больше будет.Если есть владельцы данного агрегата отзовитесь.
Ищу драйвера для Compaq Presario CQ60-215ES для Windows XP
не могу сам найти дрова помргите
  1 ... 150 151 152 153 154 155 156 ... 355356  

Новая тема

наверх