Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Как мне установить винду на ноут и не имея дисковода к нему? пытался через сьемный диск и встроенный разьем для флешки, но безуспешно, он тупо не реагирует на установочные файлы винды на нем, что делать?
постоянно перезагружаеться ноут после какой-то ошибки , вот что написано в журнале на время когда прошла перезагрузка -
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000009c (0x00000001, 0x8054d5f0, 0xb6000000, 0x00000181). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini051709-01.dmp.
может кто-то знает что это такое и как его исправить ?
заранее благодарю !!!!!!!!!
при установке XP через BIOS как обычно захожу в меню дисковые утилиты выбираю работать с жостким диском чтобы форматнуть диск C, он думает и пишет Mouse driver installed, подскажите что можно сделать пожалуйста
После удара при включении загорается индикатор сеть, шумит сидюк и хард, но на экране ничего не происходит, винда по шуму харда тоже не запускается. Иногда (очень редко) запускается, как обычно но экран уменьшен в размерах раза в два.
Пытался открыть, не получилось, скрутил все видимые винты с днища, но что-то держит.
практически все драйвера нашёл на сайте acerа...дрва по видео не найти. поскажите может есть у кого нибудь. буду очень благодарен.....
Господа! помогите плз най ти дрова под XP для Toshiba Satellite A135-S4407
Здравствуй! Помогите с выбором бука, уже две недели не могу определиться.... :?
Облазил много форумов и инет-магазинов, некоторые модели заинтересовали. Прошу вам помочь с выбором, желательно аргументировать предложения...
Вот две модели, к которым я болие склонен:
1)TOSHIBA Satellite A210-169
Процессор технология на базе двухъядерного процессора AMD Turion™ 64 X2 TL-58 для мобильных ПК | тактовая частота : 1.9 ГГц | Передняя шина : 1600 МГц | Кеш второго уровня : 1 МБ
Системная память 1,024 (512 + 512) МБ | максимальные возможности расширения : 4,096 МБ | технология : DDR2 RAM (667 МГц)
Жесткий диск 160 Gb SATA (5400rpm)
Дисковод DVD Super Multi (Double Layer)
Дисплей 15.4 " | Дисплей Toshiba® TruBrite WXGA TFT
Графический адаптер ATI | ATI Radeon® X1200
Специальные функции:
Поддержка HD Audio | Функция Microsoft® Windows® HotStart™ для мгновенного доступа к данным | встроенный микрофон для передачи голоса по IP | встроенная видеокамера 1,3 МП для передачи видеоизображения по IP | Технология AMD PowerNow!™ | SM BIOS-совместимость | Мультимедийная панель с 6 функциональными клавишами (интернет-обозреватель, управление проигрывателем компакт- и DVD-дисков, воспроизведение/пауза, стоп, перемотка назад, перемотка вперед)
2-летняя международная гарантия
2)Acer Aspire 5920G-1A2G16Mi
Краткие технические характеристики
Экран 15.4" WXGA (1280x800)
Процессор Intel® Core 2 Duo T5250 (1.5GHz)
Объём оперативной памяти 2 GB DDR2
Жесткий диск 160 GB (5400 rpm)
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ Go 8600 GS 256 Mb
Чипсет материнской платы Intel® 965PM Express
Беспроводные технологии WiFi (802.11a/b/g), Bluetooth v2.0+EDR
Оптические приводы DVD-Super-Multi
Дополнительно:
Acer CrystalEye Camera 0.3Mpix
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / 1 x IEEE1394 / 1 x S-video / 1 x VGA / RJ-11 / RJ-45 / Line-in / Headphones / Card Reader 5in1 (SD, MMC, MS, MS PRO, )
Внутренняя аудиосистема High Definition Audio, Встроенные динамики
Вес 2.8 кг
Гарантия 12 месяцев
У меня Acer Aspire M1100.Windows Vista.С комром дисков не было!Пропал звук ,в интернет не пускает.Куда исчезли драйвера Еthernet контроллер,PCI Device,SM контроллер шины,Видео контроллер VGA-совместимый, не знаю?Vistu убил загрузил XP, однозначно нужны эти драйвера. Помогите пожалуйста подскажите где скачать хотя бы этот драйвер: Еthernet контроллер PCI\VEN_11AB&DEV_4364&SUBSYS_0E0A105B&REV_20. На сайте производителя не нахожу. Перекопал кучу сайтов и ни чего похожего.ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
ребята SOS помогите на компе перестал определятся дисковой привод говорят нужны дрова(dvd-rom рабочий 100%)за рание благодарю
Включаю бук(Digital)Pentium 166.Матрица светится серым цветом,загрузка идёт,но изображения нет.Что с ним?????
Здравствуйте,Уважаемые!!Всем привет!!Помогите,пожалуйста,установить ХР на ноутбук,у меня сейчас стоит Vista Home Premium.Если можно по шагам распишите плиз,а то в этом деле я валенок))))либо на мыло,либо на аську 278994738
Как войти в БИОС на ноутбуке LG LW 60 EXPRESS при загрузке WINDOWS нажатие DELETE не помогает и еще проблема с приводом DVD диски перестал читать но иногда читает
где найти драйвера на компьютер acer TravelMate4202WLMi
нужна помощь
Люди поможите кто чем, дрова нужны под ХР на Toshiba Satellite A100-003
Купил ноутбук недавно и столкнулса с проблемой нехватки частоты , хотя комп должен работать на 1.9 Ггерцах работает то он на жалких 797 Мгерц, плююсь во все стороны - ниид фор спид виснет , думал что логично загрузив процессор на полную частота подниметса но фигушки как была 797 так и осталась, потом подумал может в софте к ноуту нелады но и тут все норма.Я в панике - денег взял в долг,купил, а тут на тебе.
Подскажите пожалуйста, как добраться до модуля памяти, который находится внутри ноутбука. Говорят, что надо снять клавиатуру. Но как это сделать?
Такая вот проблема купил себе ноутбук ACER aspire 5930g
после закрытия крышки не загорается монитор т.е. после сна что делать?!