Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
у меня ноут ASUS A7T два с половиной года исправно работал тут недавно начались следующие проблемы: при включение кнопка включения горит куллер крутиться а комп не загружается как будто в спячку ушёл.....раза с пятого включения и выключения он загружается а иногда и с первого раза и при этом нормально работает не виснет но при перезагрузке опять не грузится и опять приходится кнопку включения несколько раз нажимать....позвонила в сервис приехали забрали сказали что проблемы в чипе видеокарты и в системе охлаждения....провели (цитирую с акта выполненных работ) реболлинг GPU и профилактику системы охлаждения.. содрали 8500 руб......мой сисадмин на работе посоветовался с людьми кто ноуты продаёт и соответственно разбирается в них и они сказали что реболлинг это нагрев видеокарты до большой температуры и при этом происходит спайка отошедших контактов и что компу работать при этом не долго осталось и лучше его продать и купить новый.....
НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ КТО В ЭТОМ РАЗБЕРАЕТСЯ мне действительно лучше от него избавиться или он после реболлинга ещё сто лет отработает???
заранее всем спасибо)))
Поменял систему на HP Pavilion dv7 но заводской RECOVERY не удалил сейчас хочу вернутся к своей VISTA Premium не запускается RECOVERY помогите пожалуйста как это зделать olirdi123@mail.ru
помогите нужны драйвера под XP для Toshiba Satellite L300
Помогите на ноутбуке LENOVO Y710 после переустановки системы (Vista) не работает DVD привод, что с этим делать и как бороться?
Как переустановить ОС, если биос не поддерживает загрузку с cd-rom'а , a FDD отсутствует???
Всем добрый день.
Подскажите как мне настроить видео камеру на Skype, я вижу, а меня нет....
ROVER BOOK PRO750

Thanks a lot!!!
После переустановки системы с Висты на хр нет звука.Может есть варианты которые прокатывают.Родной драйвер пока не нашел. Помогите....
Бук LG LS50 f-777 При включении пошел запах гари. При повторном включении комп заработал нормально, но не работает ни один USB порт. После разборки на материнской плате на контроллёре intel(r)82801db/dbm обнаружил следы прожога.
Посоветуйте, что делать;
Поменять материнку или же можно заменить чипсет и где это всё можно купить. В Городище, где проживаю, этого нет, до Москвы 1000 верст, остаётся один и-нет.
Заранее благодарен за любую информ.
sergovan69@mail.ru или сюда.
sergovan

здрасте народ, можете помочь мне разобраться с проблемкой:
dvd - rom не хочет читать dvd диски...опазнет их как балванку...помогите плизз!!!
Пожалуйста люди знающие помогите с проблемой ! =)

При запуске какого либо видео (avi,mpeg ....) файла и просто через некоторое время работы пропадает изображение на экране (будь то дисплей ноутбука или монитора подключенного к нему) . Бывает и такое что при включении ноутбука звучит сигнал - 1L2S - error video .
Что успел сделать - охладил подручными средствами память видеокарты и заменил пасту на процессорах . Эффект = 0.
Доброго фсем времени суток .... у меня ноут с системой ХП, многие драйвера установились нормально.... не фстал тока вайфай ... кроме того сетевуха не работает ... дрова стоят, а сети нет .... пингуеться отлично, а в нет не выйти через неё ... у когонить трабла такая была ???? если да пишем сюда ....
Люди, кто знает какой сетевой контроллер стоит на ноутбуке ASUS G1S (Gaming Series)???????
Я установил драйвера на Ethernet-контроллер, но все равно пишет нужет драйвер. Не понимаю ваще, у меня нормально было все на Windows XP 32-bit SP2, переустановил на SP3, так сразу вот эта единственная проблема. И ваще кто знает напишите какие модели, фирмы (Intel, AMD...????) производят сетевые контроллеры???? Виды сетевых контроллеров. ПОж-та ответье, а то З..АЛСЯ че такое не знаю =)
Ноутбук Acer. Windows Vista, лицензионная наверно. Поставил оффис 2003. Через пару дней виста слетела, пишет примерно слеждующее: " Система не может самостоятельно справиться с проблемой, обратитесь к специалистам". Есть какие-то пути для выхода из положения? Можно ли вылечить Висту, или надо переустанавливать систему?
Помогите плизз найти дрова под Win XP для Asus F3KA. Установил Win XP и ноутбук просит драйвера на видюху, звука нет, web-камера не работает... Помогите найти драйвера!!!
куплю рековери диск на acer 3694wlmi не дороже 500 рублей подъеду в любую точку москвы 89267294395
Проблема следующая:
Невозможно подключить компьютер к интернету через LAN то есть подключается только через Wi-Fi.
На одном компьютере всё работает,переставляем все теже настройки на HP,подключение видит,а интернет не работает.Подскажите в чём может быть дело?
Из тех поддержки сети сказали что дело в чипсете,но это бред.Переставлять драйвера то же пытались-не помогло((
Кто-нибудь подскажет где можно найти CMOS батарейку для ноутбука?

Выглядеть она должна примерно так:
http://www.notebooksolutions.ca/zc/index.php?main_page=product_info&products_id=520

Также интересует где она располагается в ноутбуке, сервис мануала нет и разбирать целиком не хотелось бы.
У меня проблема ... подключил ТВ и ноутбук проводом S-video, а звук вывел через разьем для наушников на ноутбуке (jack 3.5) и тюльпаном на ТВ... Теперь звук идёт и из колонок телевизора и из колонок ноутбука Так вот огромная просьба ... помогите убрать звук из колонок ноутбука !!!!!!!!
ноут ASUS Z99H, модэм моторола. друг случайно в компе удалил доайвер, диска нету... если есть у кого, в мел киньте, плз.
Взял я iBook подержаный, и он не загружается и CDROM не открывается, что делать??? Напишите мне в ICQ 9048779 или 414895. Кто реально поможет, тому могу на мобильник закинуть 300 руб.
  1 ... 161 162 163 164 165 166 167 ... 355356  

Новая тема

наверх