Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите беда вот какая у меня hp 1030er dv5 виста решил спутник настроить. Карта usb dvb.s . Когда подключаешь соединение выпадает в синий экран и перезагруз. Но бывает и соединяется и работает нормально. На другом компе этот dvb s работает. Проблема с ноутом? Винду переставлял драйвера тож разные пробовал. Где копать хелп!
HP Pavillion 6137ea. Через 1,5 года использования программа потребовала обновления до улучшенной версии (через интернет не обновляется пишет ошибку,или просит ввести ключ -которого я найти не смог),при этом перестала выполнять свои функции, заблокировала формирование точек восстановления.Никто не встречал такого?
У меня roverbook rt7w в нем стоит p IV 1800 разьем 478m
могу ли я поставить pentium M
Опишу ситуацию. Слетела винда с ноутбука toshiba tecra m2-s410, после этого диск с отформатирован был и установили винду ХР. После этого драйвера на устройства, такие как видео, аудио, материнка и т.д. не устанавливаются. Диск Recovery CD есть. Подскажите как быть.
Откликнитесь владельцы Rover Discovery T410!
просто переустановил Висту на Висту по восстановительному диску - после этого перестала работать вэб-камера... в диспетчере устройств ее нет(((( не знаю что и думать...если у кого есть дрова на эту модель - скиньте пожалуйста!
Возникла проблема после форматирования харда и установки новой винды - теперь не регулируется яркость экрана ... На официальном сайте sony ничего нет... Подскажите существуют ли какие-нибудь альтернативные программы? И где их взять? Заранее спасибо.
народ помогите не работает веб-камера Acer Crystal Eye с скайпом нотик Acer 4920
Какой шнур использовать (в компе только 3 выхода USB)
ответы на почту eye@eyenews.ru
Спасибо
У нас в ноутбуке альфавитный симбол не записываеть. 7 клавиша незаписывает,
Установил Kingston PC2-5300 2G, через 3 часа работы появился синий экран. Снял Kingston, поставил родную 512MB - тоже синий экран. Запустил memtest86+2.11 показывает ошибку памяти!!!
Что это - повреждение материнки? Может ли из-за нерабочей памяти навернуться чип на м.плате? Кто сталкивался с подобным откликнитесь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Ноутбук IRU Brava-4717, по правой стороне края матрицы вертикальная полоса 3см. белого цвета и следом такого же размера, но менее контрастнее, хотя через полосы изображение просматривается.При загрузке в BIOSe так же. Заранее благодарен.
нужен пароль для входа в bios!
Проконсультируйте
Будет ли работать в ноуте винт с протоколом IDE ATA-6 если стоял ATA-5
Хотел бы услышать соображения участников форума по поводу необходимого размера оперативной память в ноутах.
Особенно интересует вариан с гигом оперативки, в каких случаях необходим, для решения каких задач?[color=red:0137fd4065][/color:0137fd4065]
у меня Acer tm3000 , купил новую батарею и возился с устоновками питания, батарею не зарежает а теперь и задняя подсветка экрана пропала, что только не делал. И биос перестовлял и драйвера переставлял безполезно, так от внешнего монитора работает.
Сил больше нет
Есть ноутбук, есть внешняя звуковая карта(подключается по USB)
Мне нужно одновременно подключить наушники и колонки, чтобы можно было из разных приложений звук разводить на колонки и наушники. Проблема заключается в том, что когда подключаю внешнюю ЗК, то встроенная отключается. Можно ли решить эту проблему с помощью какой-нибудь софтины. И главное, чтобы можно было при этом разделять дорожки.
Заранее спасибо
помогите найти драйвер для Intel 845G\845GL\845GE\845GV (видео) для ОС Windows Vista
Сломали экран. Ремонтировать не имеет смысла.
Есть свободный монитор.
Подключил к внешнему входу. Запустил.
На мониторе появилась эмблема.
Грузится дальше. Выскакивет ползунок загрузки.
Звучат фан фары и на этом все. Сигнал больше не подается.
Подскажите как можно решите эту проблему?
Вынул батарейку на ноутбуке IBM Think Pad 570, теперь требуе пароль на вход в систему и в биос.Где взять пароль.