Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Можно ли отключить ( снять ) батарею на ноутбуке при питании от сети. Ноутбук не накроется.
Скажите пожалуйста,можно ли на ноутбук Acer EX5620-5A2G16Mi установить Windows XР,и где найти дрова?
Пробую оперативку поменять - он ее невидит
при этом память ставлю kingston PC3200 512, а была samsung PC2700 256, пробую поставить вместе 512-ю просто невидит
ставлю новый HDD - он его невидит
при этом стоял HP 40GB, ставлю seagate 160GB.
Помогите пожалуйста
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???
4 часа облазил интернет. Прошу помочь бывалых и профи, нужен ВАШ совет.
Дано:
Ноутбук СОни ВАЙО и заводская Виста с СП1 (немецкая версия) Хом Премиум, а также рекламный мусор и ненужный софт. Диска с софтом в комплекте нет, все в скрытом разделе.
Нужно - сделать так чтобы винда была на английском, при этом была лицензионной и не было мусора + чтоб все работало ок.

Варианты с МУИ отпали - они только для Ультимейт и Энтерпрайс.

Остается другой вариант - скачать дрова с инета для ноута. Скачать дистрибутив Висты Хом Премиум Английской версии. Форматнуть комп, начать чистую запись Висты. Ввести ключ который на днище ноута. После установки винды установить дрова ноута и работать.
Такой вариант работает или нет? Очень большая просьба помочь. Спасибо
Я хочу попросить всех помоч мне,рассказать как новичку о том как пользоваться кинотеатром на ноутбуке и как на нём смотреть телевизор.Зараннее всем спасибо
Rover Nautilus V550. Полгода был им доволен на все 100. А недавно заметил, что ноут стал перегреваться. В режиме игр или фильмов, бывает даже и отключается. Посоветовали вынуть батарею. Вроде получше... А можно без батареи работать на ноуте?
Дело было так: произошло внезапное отключение электричества ... Бесперебойника нет, машину сразу вырубило. При включении винда не грузилась - можно только в биос войти было. Я и в блок залез - мож чё перегорело или замкнуло - всё нормально (заодно пропылесосил). Вообщем, захожу в биос, сбросываю все настройки (поставил "по умолчанию"), и поставил первым приоритетом CD-ROM (при HDD загрузочный диск не определялся). Ура! Вроде начала заводиться переустановка ... Загрузились первые дрова, дошло до вопроса - чё дальше делать? - Продолжить установку, восстановить с помощью консоли, или просто выйти. Жму Enter - переставить. В самом начале последующего за этим процесса, на этапе "Поиск предыдущих версий Microsoft Windows" машина зависает. Это происходит независимо от загрузочного диска - я ставил и "Reanimator MX 2004", и "WindowsXP Professional SP2 русская версия" - результат один - оба диска виснут на одном и том же месте ...
Подскажите пожалуйста - как с этим бороться, как нормально поставить винду или - как восстановить систему?
Спасибо!
После работы мышкой ПК не включает сенсорную панель. Что делать?
У моего ноута Toshiba Satellite A10 S703 512MB ОП.
По документации :
Оперативная память 512 МБ PC2100 DDR SDRAM
- расширяется до 1024 МБ
- 2 x 200-конт. SO-DIMM
- 266 МГц
Хочу увеличить память и поставить ее отдельной планкой.
Что посоветуете взять:
- KVR266X64SC25/1G
или
- TS128MSD64V6A?
Или они не подойдут? Чем они отличаются? (вторая значительно дешевле)
У меня проблемы с приводом DVD-CDRW, когда втыкаю двд он минут 15 проигрывает фильм, а потом перегревается и ничего не читает, достаю диск, а он горячий, как пирожок, приходится час ждать, пока привод отстынет. Ноуту потрора года, эта проблема около трех месяцев
Доброго времени суток.
проблема следующая:
во время установки ОС на ASUS F3j ноут перезагрузился.
система установлена не была.
теперь при включении, после звукового сигнала появляется надпись Асус на черном фоне и все... если пытаться зайти в БИОС он показывает страничку где написано что протестил винчестер, СД... и тоже стоит.
Есть решения?
Проблема серьезная!! Находимся в безопасном режиме. При установке драйеверов IT пересает функционировать клавиатура и кусор. Все виснет. Windows устанавливалась с разных установочных дисков, вставали на колени, раздвигали ягодицы, и.... Сама система грузится, но не работают: мышь, клавиатура, нет реакции на ранее загруженные драйвера на них. Вообще никаких реакций. Посоветуйте нам что-нибудь, что предпринять?... хелп ас!!! Сидим уже целый день без толку, переустановили Винду 18 раз... Очень ждем Вашего срочного ответа!!
Привет всем, напишите пожалуйста могу ли я в этом ноутбуке заменить процессор, видеокарту ? не у страивает производительность ...
В доме проводился плановый ремонт,постоянно отключали электричество,не могу сказать,что это из-за этого,но произошло в один момент.Ноутбук перестал заряжаться.Полностью батарея заряжается только за неделю.Разряжается он за час.Работает очень медленно.в чем может быть проблема?в батарее,зарядке или в чем то еще?помогите пожалуйста!!!!!!
compaq presario v3000
Помогите не работает сd-rom на ноутбуке aser trave mate 2414wlmi.не находит драйвер.
Плиз. Скиньте кто-то ссылочку с дровами.!!!!
НЕ работает 7 кнопок что делать
помогите! не работает звук на Acer 7720G302G16Mi после установки XP , драйвер стал,а звука нет
где найти рабочий звуковой драйвер под XP для Acer 7720G302G16Mi
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать ноут Dell, в частности Latitude D600 1.4 ггц, 256DDR, 32 DDR RADEON 9000 HDD 40gb?
Хотелось бы не только работать на нем, но и в игрушки иногда играть.
Возможно ли к нему подключить видеокамеру Сони минидиви?
Хотелось бы услышать мнение специалиста, какие есть альтернативы в этой ценовой категории 1600-1800 $, вес до 3кг.
Благодарю за внимание!!!
  1 ... 186 187 188 189 190 191 192 ... 355356  

Новая тема

наверх