Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Стаяла Хрюшка - ие захавал вир ((( снес к чертям - при установке пишеть что ненаходит веника !!! что делать ? помогите !!!
Нужна помощь в разгоне проца на ноутбуке Samsung R40. Как єто правильно сделать. Желательно подробное описание.
установил ХР хочу вернуть обратно висту .Что делать?
Здравствуйте.У меня ноутбук ASER ASPIRE 5100 ХОЧУ ЕЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.пОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Привет
Решил приобрести с рук HP dv6000 (за 8000 - это нормально для него?) и вот такой вопрос:
Не могу включить! Жму на Power, загораются кнопки play, stop итд, а сама ОС не загружается.
В чем проблема???
не могу устоановить bluetooth pc2pc, т.е. драйвера нет ПОМОГИТЕ
:cry: [/b]
помогите настроить ноутбук на беспроводной интернет через модем
Помогите очень нужны драйвера под ХР для Toshiba A200-23U.
народ помогите. суть проблемы в том что, после переустановки винды и заливки на нее всех дров bluetooth не работает. Говорит что физически не подключен. как это сделать.
Раздумываю по поводу покупки GSM/GPRS модуля для ноутбука. Хотелось бы выслушать мнения людей сталкивающихся с использованием подобной аппаратуры, в частности по вопросам:
--- функционирования под unix/linux,
--- влияния на энергопотребление.
--- особенностей конкретных моделей.
Не читаются СД диски. Что может быть?
Купил ASER ASPIRE 7520 G-402G32Mi. Не могу в нем разобраться. Не устанавливается Архикад! Как пользоваться ТВ тюнером?
Купил Тошибу А200-23U на ноуте стоит Виста хочу снести но к сожилению не могу нойти драйвера под ХР.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
При попытке подключить мышь к ps/2 touch pad говорит, что найдено новоеиустройство и отключается, но мышь не работает. (Во время одной из попыток были возможны движения указателя мыши по горизонтали). Машина Bliss C-1000, Win ME.
всем привет! хочу добавить оперативки на Fujitsu-Siemens amilo 1536 у меня 2 слота оба заняты планки по 512мб(533Mhz)производитель пишет 2 гига предел , а тесты показывают что максимум 3 гига ОЗУ и по тестам видно что частота (667Mhz)поддерживается . так вот вопросы 1. могу я одну планку выкинуть и в этот слот вставить 2Гб(667Mhz)или лучше взять 2 по гигу? 2. нужно чтоб частота совпадала на планках ? 3. все-таки кому верить тестам или производителям про максимальный размер ОЗУ?
Помогите решить проблему с эканом. У меня Dell 1300 Inspiron. Экран развернулся на 90 градусов проти часовой стрелки. Как его вернуть на место. Перезагрузка не помогает. Восстановление на пред. контрольную точку тоже не помогает.
кто паможет?? слетели винды на медне, переустановил хр проф как водится при установке снесло все что было (кино, фото,проги и тд)
встало все гуд! дрова поставил- вобщем все работает как часы!! тока вот в чем говно!! винч показывает что 27 гигов какойто чачей занято а по маим падсчетам там 7-8 ну епт 9 атсилы!!! сдается вся старая шляпа хдета зависла, либо он фигню кажет!!??
чем ударить по врагу винчестера?????
Где их взять подскажите пожалуйста!точнее где их купить
Привет! Недавно я купила ноутбук Toshiba Satellite L40-17R (в комплект ОС не идет) и возникла проблема с установкой на него ОС.
Поставили WinXP Pro с последним пакетом драйверов в логический раздел на 8 Гб.
BIOS не перепрошивали. HDD - SATA
Поставили все драйвера с офф сайта.
Загрузка с включенным ноутом в сеть происходит нормально.
При попытке загрузки без включения в сеть, получаем черный экран. Чтение с HDD не происходит. На ноуте в скрытом разделе есть DR DOS(грузится, если воткнуть загрузочную болванку в привод и поставить первым устройством для считывания загрузочной записи сидюк). Под DR DOS жесткий виден и работать с ним можно. Загрузить ось с HDD не получается. Для HDD в биосе режим один - SATA.
При включении в сеть после этого получаем, опять же, черный экран.
Самотестирование происходит прекрасно в любом случае. Проблему решали только переустановкой WinXP, но это до первой попытки загрузки без включения в сеть.
Как можно решить эту проблему с черным экраном?
Есть такой зверь iru stilo 6415w на тихом упал раздел на винте, после поднятия инфы, и форматирования хдд, не устанавливается винда. При ночальной установке где предлагается выбор раздела хдд есть и показан раздел далее начинаетсясамое интересное, после форматирование или просто продолжения винда ругается что не может она установиться на этот хард? в чем причина так и не могу понять?
Пробывал этот хард тыркнуть на другой ноут и поставить на неги винду, все прекрасно установленую переношу обратно сразу же синий экран, до этого винда просто залетала.
У кого есть какиенить соображения на данную тему поделитесь пожалуйста, можео здесь можно в асю 170236067.