Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите решить проблему с эканом. У меня Dell 1300 Inspiron. Экран развернулся на 90 градусов проти часовой стрелки. Как его вернуть на место. Перезагрузка не помогает. Восстановление на пред. контрольную точку тоже не помогает.
кто паможет?? слетели винды на медне, переустановил хр проф как водится при установке снесло все что было (кино, фото,проги и тд)
встало все гуд! дрова поставил- вобщем все работает как часы!! тока вот в чем говно!! винч показывает что 27 гигов какойто чачей занято а по маим падсчетам там 7-8 ну епт 9 атсилы!!! сдается вся старая шляпа хдета зависла, либо он фигню кажет!!??
чем ударить по врагу винчестера?????
Где их взять подскажите пожалуйста!точнее где их купить
Привет! Недавно я купила ноутбук Toshiba Satellite L40-17R (в комплект ОС не идет) и возникла проблема с установкой на него ОС.
Поставили WinXP Pro с последним пакетом драйверов в логический раздел на 8 Гб.
BIOS не перепрошивали. HDD - SATA
Поставили все драйвера с офф сайта.
Загрузка с включенным ноутом в сеть происходит нормально.
При попытке загрузки без включения в сеть, получаем черный экран. Чтение с HDD не происходит. На ноуте в скрытом разделе есть DR DOS(грузится, если воткнуть загрузочную болванку в привод и поставить первым устройством для считывания загрузочной записи сидюк). Под DR DOS жесткий виден и работать с ним можно. Загрузить ось с HDD не получается. Для HDD в биосе режим один - SATA.
При включении в сеть после этого получаем, опять же, черный экран.
Самотестирование происходит прекрасно в любом случае. Проблему решали только переустановкой WinXP, но это до первой попытки загрузки без включения в сеть.
Как можно решить эту проблему с черным экраном?
Есть такой зверь iru stilo 6415w на тихом упал раздел на винте, после поднятия инфы, и форматирования хдд, не устанавливается винда. При ночальной установке где предлагается выбор раздела хдд есть и показан раздел далее начинаетсясамое интересное, после форматирование или просто продолжения винда ругается что не может она установиться на этот хард? в чем причина так и не могу понять?
Пробывал этот хард тыркнуть на другой ноут и поставить на неги винду, все прекрасно установленую переношу обратно сразу же синий экран, до этого винда просто залетала.
У кого есть какиенить соображения на данную тему поделитесь пожалуйста, можео здесь можно в асю 170236067.
Доброго вам времени суток!
У меня ноутбук IRU Stilo 6415w, проблема с питанием, при подключенной зарядке не загружается. Изначально была проблема с разъемом подзарядки, разобрали запояли. Потом началась проблема с загрузкой (винда загружается клава не работает, не показавает значки звука и сети).Взялся сносить винду проблема, пробовал три разны винды с БОТ загрузки, все виснут почти в начале установки в момент тестирования оборудования. Пробовал через БОТ загруску запустить DOS Тоже не дает, то виснет с ошибкой то ругается на не допустимость обращения проги на прямую к диску (уж не вирус ли в BIOSe). Еще есть не понятнй симптом, призагруженной винде включаеш зарядку загорается индикатор, выключаеж зарядку, идекатор зарядки все равно горит. Бъюсь с ним пятый день ни чего не выходит, PLIZ HELP.
P.S. Единственная ОС которая пробивается через блокаду это Vista но и она зависает при окончании установки.
Обращаюсь за помощью к людям,разбирающимся в ноутбуках.
У меня ноут Sony серии VGN-SZ4.Проблема заключается в том,что не открывается привод CD.Нажимаешь на кнопку,лампочка только мигает желтым цветом некоторое время и все.Открыть привод можно только с помощью зубочистки,запустив её в специальное аварийное отверстие в приводе.Но когда таким образом загружается диск,то ноут его вообще не воспринимает и не читает.
Подскажите,как снять привод?
Проблема:
после некоторого времени эксплуатации acer aspire 1640 обратил внимание на то, что кулер бурно работает в момент загрузки виндов, затем выключаетсч. меня уверяли (продавцы), что так мол и дб. мол включаетсяя по потребности. Так ли это?
Благодарю всех, кто ответит
Поломалась кнопка питания ноутбука.
Какие увидел винты - открутил. Верхнюю крышку почти снял.
Полностью снять мешает какой-то крепеж индикаторов на верхней крышке.
Помогите кто-что знает по дальнейшей разборке для замены кнопки питания (которую еще не знаю чем заменить)?
С уважением,
Александр.
Возможно этот вопрос уже задавался здесь, но я его не нашёл.Может кто подскажет как сделать калибровку батареи на hp nx6110?Всё облазил и не нашёл.Может какой прогой?
Разбираю ноутбук RowerBok H591, не могу добраться до болтов под клавиатурой, помогите советом, как достать клавиатуру.
Как зайти в Bios на мамке p4s533-mx? все перепробовал, не заходит((( пробывал все возможные комбинации.... не помогает! есть ли программы которые при запуске системы запускают биос?
Все винты откручены что дальше? Помогите.
krealcom@mail.ru
народ , помогите ,кто чем может , советом , ссылкой . меркнет монитор на HP Pavilion tx 1000 . меркнет в течении 5 мин до темного экрана. что делать
Добрый день!
Хочу для командировок приобрести ноутбук не сильно тяжелый , в пределах 1-2 кг веса , пока подобрал эту модель -
1) ASUS U3S 13.3" WXGA(1280x800), Core2Duo T7500(2.2G),160Gb+ ext120Gb, 1536Mb,ext DVDRW, BT, WiFi, camera, FPR, GPS, 1.75kg, VistaHomePremium + bag
2) Asus U6S (Core 2 Duo 2400Mhz/12.1"/2048Mb/200.0Gb/DVD-RW)
Может у кого свои будут предложения по выбору ноутбука? Буду признателен , если поделитесь своими советами, а также конкретными моделями ноутов.
Спасибо!
p.s. Ограничение по цене - до 60 тыс.руб.
Где скачать все дрова для аспира 5310 под ХР????Помогите!!!!
На днях купила Ваш хваленый тюнер AVerTV Hybrid, честно говоря, не очень им довольна:во-первых он греется так, что нельзя к нему прикоснуться, а во-вторых звук на многих каналах "заикается", а ведь стоит он недешево - почти четыре тысячи.
Что посоветуете - нести обратно в магазин или обращаться в сервис?
Здравствуйте! Такая проблема.
Ноут завис, не реагировал ни на клавиатуру, ни на мышь. После нажатия power он включается, на клавиатуру и мышь также не реагирует, а экран вообще не работает.
Что это может быть?
В связи с тем, что на этот процесс я убил несколько дней и уйму нервов, я решил набросать схему установки Хр на эту модель ноута.
Чтобы не заниматься внедрением драйверов в инсталяционный диск взял
ZverXP, в который драйвера необходимые для загрузки уже внедрены.(в конце установки поменял ключ на лицензионный). Для успешной загрузки инадо отфаматировать или удалить, а потом заново создать раздел жесткого дика, на котором была Vista. Это делается с помощью программы Acronis. которая есть на ZverXP.
В процессе загрузки не снимать галочки при вопросе о загрузке драйверов!
После установки обнаружил, что работает сеть, камера,что меня удивило.
Установка драйверов:
Первоначально скачал драйвера Chipsets (чипсета) с сайта производителя (Intel)
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus
а именно:
1. Программа INF Update Utility (infinst_enu.exe) и
Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows* XP (winxp_14331.exe)
перезагрузка
с сайта HP драйвер беспроводной сети
sp35333.exe
драйвера кнопок и служб
sp38171.exe 1/1 (19.65M)
картрейдер
sp33604.exe
блютуз
sp32883.exe
HD Audio
sp34386.exe
сетевой драйвер
11.5.0.0_river ( не могу вспомнить,где взял)
Менеджер доступа
sp35640.exe
Модем-родной драйвер модема для висты sp35586 только устанавливать, через обновление из папки, куда распаковать архив.
После этого не осталось ни одного вопроса в диспетчере устройств и все работает в том числе стерео динамики и микрофон.
вылезла только одна маленькая проблемка- запрос на DLL при загрузке виндов, решается просто= убирается из автозагрузки программа HP Quck Touch on Screen Display
Успехов всем!
Всем привет! Вопрос такого характера, я пользуюсь своим буком 1,5 года переодически он начинает сам по себе принимать и передовать информацию в сети инетаю. Входиш в сеть и понеслось килбиты летят как угорелые. По прогам прошолся всё отключил а он с..а все равно все передает и принемает. антивирусники обнавлял и менял, что только не делал, как вариант винду каждый раз новую ставить и формат жосткий,не охото теряю инфу. Вот и сейчас бегут килобиты хоть в мнитор ему тресни. Вопрос токого плана в чем изночально может быть проблема? Плиз.