Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
народ подскажите,где найти дрова на 5620G
у меня згорел ноутбук COMPAQ ARMADA M700 когда я зорежал ево. выключили в доме свет подзарядка згорела проверял на другом ноутбуке и с тех пор он не включаеться может кто сталкивался с этой проблемой сколько будет стоить ремонт и где можно зделать или за сколько можно ево впарить на з\п intel Pentium 3 700мигагерцов 128 метров память винт 80гигов Windows Wista если кто знает напишите мне в асю 350999308
у меня ноутбук HP 6710s когда ее приобрели там стояла глючная Виста я ее грохнул хотел поставить ХР а вовремя установки ругается что жесткие диски не обнаружены помагите. плиз...
Народ всем привет!
Кто-нить знает как снести эту заразу Vista?
Где можна найти дрова на Acer 5720ZG и обновление на Bios?
Лазил на их офф сайте он глючный и никакие дрова или обновления мне скачать не удалось кто-нить сможет помочь мне с этим вопросом?
Dell Inspiron 6400
при попытке увеличить яркость дисплея путем нажатия комбинации FN + стрелка вверх яркость увеличивается лишь примерно до третьего нажатия, а дальше становится даже тусклее... помогите пожалуйста разобраться! недавно менял в сервисе дисплей, они говорят что это никак не может быть связано... что думаете?
у меня aspire 5720g , p t5250, ram 160 hd , 1 ddr2 , и nvidia 8400m

я так понял что наверно проще всего биос перепрошить вот тут вроде каторый мне нужен -http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5720.html, надо последнию версию, вот я сам биос никогда непрошивал но думаю это несложно представление имею, пожалуйста напишите навсякий случай как мне это делать, а то вдруг я не то нажму.

и самое главное я когда биос установлю , что мне делать чтоб xp винч увидел, просто может он сразу увидит при установки или там в bios что то менять надо ?
у меня aspire 5720g , p t5250, ram 160 hd , 1 ddr2 , и nvidia 8400m

я так понял что наверно проще всего биос перепрошить вот тут вроде каторый мне нужен -http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5720.html, надо последнию версию, вот я сам биос никогда непрошивал но думаю это несложно представление имею, пожалуйста напишите навсякий случай как мне это делать, а то вдруг я не то нажму.

и самое главное я когда биос установлю , что мне делать чтоб xp винч увидел, просто может он сразу увидит при установки или там в bios что то менять надо ?
может их можно запихать на болванку с xp ,
и вобще все же меняют висту, неужели нужен обезательно флупик?
А вообще ХР поставить это ещё пол дела... дрова для остального оборудования под ХР потом нашли? Как впечатление от бука? Игруха КРИЗИС идёт, у меня бук с видео 512МБ 8600Джифорс, а игруха тока на минимуме идёт может потому что проц всего 2 герца или виста стоит потомучто и 2 гига оперативки не хватает?! В общем вопросов много , давайте пообщаемся...
Привет всем, собрался ноут приобрести, но никак не могу определиться, подобрал несколько моделей:

Dell Inspiron 1520 conf. 11 - http://www.uti-note.ru/product119011503/
Dell Vostro 1500 conf. 2 - http://www.uti-note.ru/product74453188/
Asus F3Sa - http://www.uti-note.ru/product127828096/
Toshiba Satellite A200-23U - http://www.uti-note.ru/product101869514/

Дайте совет пожалуйста! Технически эти ноуты примерно идентичны, меня интересует:

1. Выбор производителя (слышал что Тошиба самая хорошая фирма, а Асус – говно, это правда?)
2. Качество сборки
3. Долговечность, надёжность

Заранее спасибо)
Кто знает подскажите или дайте ссылку на ответы следующих вопросов:
У меня acer aspire 9300, ос Windows XP professional SP2. HHD разбит на три раздела С, D и скрытый – PQSERVIS, все в FAT32. Я хочу удалить скрытый раздел (все данные с него скопировал на DVD). Потом снести виндозу, разбить диск как мне надо и ОТФОРМАТИРОВАТЬ в NTFS. После установить обратно винды с дровами с диска.
Вопросы: Могу ли я это сделать без какого либо ущерба для системы, что бы работало все как раньше, без проблем?
Почему на ACER-ах диски форматируются в FAT32?
Вопрос в следующем:
На TOSHIBA Satelite L100-113 (PSLA3E-02401JRU) утерян Recovery sistem CD. Машиной пользуется женщина, часто в командировках. В случае падения системы вопрос о ручной переустановке даже не поднимается. Вариант с левыми сборками отпадает (машина используется в офисе со всеми вытекающими). Никто не может подсказать, где возможно переписать - загрузить такой диск. В сервисе под данную модель ничего не нашлось. Если возможно - ответ в ICQ 262354721.
Заранее благодарен.
Здравствуйте, прочитала тучу информации про драйверы и т.д.

Где-то наткунлась на то, как ставится XP на мою ноутбук.
Как я поняла, нужно загрузаиться с дистка висты, удалить все разделы, потом загрузиться с диска XP и поставить его.

Но перед этим нужно поменять какое-то св-во жестких дисков, чтобы их увидеть.
Дело в том, что мой биос просто не видит этой функции, вернее, ее там просто нет.

Видела где-то ликбез по тому, как сделать какой-то драйвер и записать его на установочный диск, но там было слишком сложно все описанно.

Вопрос: Можно-ли просто обновить Биос до той стадии, чтобы эта функция появилась?
Какие альтернативные решения проблемы?

Заранее спасибо.
Купил ноутбук Acer Extensa 5620z (без операционной системы) установил Windows XP SP1 а она системы не видит дрова для звука и лан-карты кое как нашел...помогите настроить остальное
Помогите разобраться мой ноутбук не работает с автономного питания ,хотя ноутбук показывает полный заряд батареи.Как выйти из положения
купил два месяца назад была предустановлена vista поставил хр сохранил скрытый раздел дрова под хп все поставил без проблем кому нужна помощь отвечу с компами дружу 11 лет
Купил в одной фирме Asus G1s и возникла проблема: при повороте экрана от себя-к себе возникают красные блики особенно на темном фоне Пользователь неопытный и вот думаю, дело в настройках или нести в ремонт,помогите
Я собираюсь купить комп или ноутбук, но не как не могу разобраться что лучше. Кто может помогите?
Здравствуйте, у меня вот проблемка. Купил ноут, там отходил штекер питания, аккума не было, ноут разобрать с петвого раза не получилось, вот я надумал подключить другой аакум просто к клемам разёма внутреннего аакума (я это раньше проделывал с другим ноутом, и всё работало). Вот только теперь проблема слышу пощёлкивание при подключении источника питания и всё ноут мёртвый (никаких признаков) и напряжение на клемах разёма аакма пропало (было 16,88 стало 1,60-1,65). Помогите прлиз, предохранители проверил все в норме, пощёлкивание очень похоже на RESET импульсного преобразователя, а 1,60 это похоже на единичные импульсы. большего понять не могу.

Жду ответов. Заранее спасибо!
Драсте! Я как начинающий ноутбуковод хочу спросить какие документы и диски должны обязательно присутствовать у Samsung NP-R60 да и вообще любого ноутбука.
Заранее спасибо
  1 ... 219 220 221 222 223 224 225 ... 355356  

Новая тема

наверх