Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Что такое аппаратный переключатель
помогите,пожалуйста!пытался подключить ноутбук toshiba satellite a210-16f к телевизору через шнур S-video-тюльпан.На телевизоре получил плохое изображение,но проблема в следующем:по ошибке,при выборе вариантов вывода изображения на монитор,я выбрал вариант вывода только на внешний монитор и на ноутбуке,естественно,пропало изображение.На телевизоре ничего не разберешь!На ноутбуке изображение отсутствует,вернуть никак не получается!Помогите!
Как сделать рабочим ИК-порт на Acer Aspire 7520G? Он даже в устройствах не прописывается. Стоит Windows XP.
Очень хотелось бы найти subj. ОС желательна W2k. Можно и английскую версию.
Где скачать драйвер на SATA на ноутбук HP 530?Помогите пожалуйста!!!
переустановил ноутбук,прописал драйвера и вродибы всё нормально но динамики не работают.при этом выход на наушники работает.в чём проблема подскажите пожалуйсто
здравствуйте ,
возможно ли сменить сетевую карту в ноуте DELL Latitude C600
установлена 3Сom 10/100 MiniPCI Ethernet adapter.
что можно поставить? есть ли выбор?
спасибо
Уважаемые коллеги помогите найти схему распиновки Матрица-МВ DELL Insp 1501
С уважением Олег
Проблема такая! У меня ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pro 3545, по стандарту на нем стояла виста и при подключении наушников или колонок, встроеный менеджер звука, после распроса о том какое устройство подключено, перекдючал сигнал на него! Теперь когда я поставил винду XP Home, этот гад после вопроса о подключенном устройстве, подает сигнал и на встроеные колонки и на внешнее устройство => звук и там и там!
Кто знает как решить такую проблему подскажите плизз! Облазил все настройки, пытался программно отключать встроенные динамики, но ничего такого ненашел!
у меня АСЕР3680 - СЕЛЕРОН М - 1,6; 512Мб
хочу сделать апгрейд до п-4, подскажите какой проц надо ставить, чтобы форм-фактор вынес нагрузку по питанию и теплоты.
а и еще хочу увеличить оперативу до 1Гб.
и возможно вообще увеличить память до 2Гб, не меняя проца.
Спасибо.
win Xp - SD1 card device НЕ работает, предлогает формат при открытии ...
што делать, как сделать рабочим его ...
короче флэшь неработает ...
мож драйвер нужен?
Я сделал BIOS Update c KM 1.0.73 на KM 1.0.60 тепер дисплей не работает!!!
Что делать? Как загнать старий BIOS?
Возникло желание приобрести ноутбук, и чтобы финансовые возможности совпали с неплохими характеристиками машины (но можно и поискать денег если это того стоит), также есть желание поиграть в игры к которым предьявляються самые высокие системные требования....
Помогите мне пожалуйста!!! У меня ноутбук hp omnibook xe 4500 ; VideoAdapter 16 Mb. Я хочу изменить объём видяшки за счет ОЗУ. Как сделать, незнаю! Через биос нельзя, такой функции нет, хоть и последняя версия биоса. Подскажите, может ещё как-то можно, может есть прога? Очень нужно, заранее спасибо. Рассмотрю любые варианты. СРОЧНО!!!!
Купил новый привод NEC SONY Optiarc 7543a Поставил в ноут а ноут его не видит Ноутбук DELL INSPIRON 9400 Что делать помогите ?
переустановили операционную систему и вылезла такая проблема, все драйвера ставим, но в диспетчере устройств все равно стоит "Ethernet контроллер" без драйвера, еще раз поставили ВСЕ дрова, ничего не помогает, никто не сталвивался с этой проблемой? Помогите кто-чем может. Операционная система: WinXP Professional SP1 Rus.
Хочу поставить ХР, но нигде не могу найти драйвера под операционку, с ноутом в комплекте шел диск с драйверами под Висту естественно...
Может у кого то есть драйвера под эту моделку
Нужно на видио, сеть, звук.....
Обновил драйвера. ТВ показывает, но без цвета. В настройках поставил минимальное разрешение и в меню управления цветом перепробовал все имеющиеся профили. Без толку ! Помогите ! Надеюсь, ТВ здесь не причем (Panasonic, правда немного старый 96 г.)
ставил XP(была Vista) на ноутбуке Toshiba (привезен около года назад с Америки? серию не помню) и драйвера,выборочно, сдиска Recovery- теперь, после того нет 3D эффектов и в dxdiag на вкладке дисплей все возможности дисплея не активны-может надо драйвер на монитор отдельно какой-то
сверху дров накинуто кучу программ уже
в чём может быть причина и как её устранить??
Кто-нибудь помогите! =( Как мне вывести изображение с ноутбука на телевизор через S-video? Все драйвера к видео стоят, SiS M650! Кабель воткнул, в настройках включил 2ой монитор, а реакции не какой! =( Подскажите как можно решить проблему.